Shurick 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нормальный ноут не слушай не кого, пускай работает и не ломается)) мой тебе совет, поменьше тягай его по диванам, постелям и подушкам, решетки для вентиляции должны быть открыты, а не закрыты иначе будет работать как пылесос и собирать пыль, меньше пыли -лучше вентиляция и охлаждение)нвидиа страдает отвалом чипа ! ну что говорить взял так взял , я например взял ноут покруче чем твой за 3700 и с виндой лицнвидия в 1-ю очередь, ати во вторую. Ну и, что за ноут ты взял давай модель в студию посмотрим, что за вещь)Во первых при выборе надо руководствоваться в 1-ю очередь тем зачем он тебе нужен и, что ты с ним будешь и за ним делать, а все остальное это уже второстепенное) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кеш и3 балше в полтора раза (http://www.thg.ru/cpu/performance_vs_cache/index.html) и чем ето и3 плох непойму чем ето те радеон не догодили они дешеле а работают не хуже жфорса Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нормальный ноут не слушай не кого, пускай работает и не ломается)) мой тебе совет, поменьше тягай его по диванам, постелям и подушкам, решетки для вентиляции должны быть открыты, а не закрыты иначе будет работать как пылесос и собирать пыль, меньше пыли -лучше вентиляция и охлаждение)нвидия в 1-ю очередь, ати во вторую. Ну и, что за ноут ты взял давай модель в студию посмотрим, что за вещь)Во первых при выборе надо руководствоваться в 1-ю очередь тем зачем он тебе нужен и, что ты с ним будешь и за ним делать, а все остальное это уже второстепенное)вот такой http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...575a-59-314142/ АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ну да кудаже и3 с тактовой 2.2 и кешем третего 3мб до дуо коре с 1.65 и кешем не больше 1 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не в проце одном дело ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) У меня два таких НОУТНоуты огонь за свои бабки Изменено 1 мая, 2012 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ацер без коминтариев у меня к ним антипатияА вот леново ет кажется когдашний АЙБИЕМ не в проце одном дело )единственноее что там лучише ет Сетевуха гигабитная и вай фай 300больше там нечего я не вижуНо ет примочьки для админов у меня старенький Асус Ф3са с процом т 7700 2.4 дуо 4га на 800 опер 320 + 160 наружний винти гигабитная сетевуха и 300 вай фай но ет для меня хорошо а для Саши оно нах ненужно он им файловие сервера по внутреней сети копировать не будет Он взял Шустренкий ноут без админских примочек хороший проц не плохое видео винт сетевуха и вайфай стандарт всё что ему нужно как для него то его хватит Если под админа то я би тоже делал ставку на сетевуху и вайфай побольше юсб + еще и rj232 так как ето оч часто помогает но ему оно нахер ненужно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 леново это подразделение асера, да и ноуты у них в основном бюджетные, половина однаразовые, асер тот по ссылке еще и нормальный ноут!) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ацер без коминтариев у меня к ним антипатияА вот леново ет кажется когдашний АЙБИЕМ единственноее что там лучише ет Сетевуха гигабитная и вай фай 300больше там нечего я не вижуНо ет примочьки для админов у меня старенький Асус Ф3са с процом т 7700 2.4 дуо 4га на 800 опер 320 + 160 наружний винти гигабитная сетевуха и 300 вай фай но ет для меня хорошо а для Саши оно нах ненужно он им файловие сервера по внутреней сети копировать не будет Он взял Шустренкий ноут без админских примочек хороший проц не плохое видео винт сетевуха и вайфай стандарт всё что ему нужно как для него то его хватит Если под админа то я би тоже делал ставку на сетевуху и вайфай побольше юсб + еще и rj232 так как ето оч часто помогает но ему оно нахер ненужновообще то это для дочки мультики смотреть и в какието моды в нэте поиграть и в контакте посидеть,ну я может когда нибудь попробую электронику щупать в машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 леново это подразделение асера, да и ноуты у них в основном бюджетные, половина однаразовые, асер тот по ссылке еще и нормальный ноут!)это откуда ж такие новости ?леново это китайская контора, целая, никакое не подразделение никого, второй в мире производитель железа. они купили всю ветку производства пк и ноутов у IBM. а ацер это сборище тайванских барыг, которые сами вообще не производят ничего, а занимаються только маркетингом и продажей, так что качество ноута ацер зависит исключительно от того, как какая-то маленькая никому не известная контора его собрала, причем 2 одинаковых (по наклейке) ноута может быть собраны в разных подвалах, отсюда и разные мнения продолжайте помогать покупать уже купленный ноутбук, может новых историй поузнаем.все равно все что не вайо не ноутбук, гг А вот леново ет кажется когдашний АЙБИЕМкогдашний только ветка ThinkPad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти