H_U_L_K 48 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я от ноута вообще отказался, собрал себе стационарник приличной мощности)) Ноут есть у жены - если надо то пользуюсь им, или в поездку надо взять то его берем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я от ноута вообще отказался, собрал себе стационарник приличной мощности))так мощный стационар само собой всегда должен быть Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ноут - гавно говно так говно , кто говорит типа эйсеры или другие фирмы говно тот просто мелит языком и нихрена не шарит ! вот как степка пиз...ул и все ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня два таких НОУТНоуты огонь за свои бабки а у меня Lenovo V570отличие видяха 128 бит, а не 64, со своим 1Гб видеозу и проц i5, ну и брал за.. на 600 грн дороже чем этот Ноуты огонь за свои бабки +1Battlefield 3 прошел "на высоких" без лагов ("ультра" без подставки охлаждающей не рискнул пробовать) и Мафия2. Что-то еще потестить нет времени пока А так Core i5 ОЧЕНЬ шустрый проц, от i7 отстает всего на несколько очков по тестам. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я от ноута вообще отказался, собрал себе стационарник приличной мощности))и как ты с ним на диване лежишь? или на кресле\на полу когда с дивана выгоняют? для стационарника еще и стол нужно держать в квартире и еще и сидеть за этим столом, ужос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти