Рекомендуемые сообщения

проверял свечи на стенде искра идет не так как нада черный нагар и надо чистить так как до этого двигатель работал неустойчиво из-за бронепроводов но как почистить хорошо в домашних условиях ума не приложу кто сталкивался подскажите только не обжигать свечи недавно купил боюсь повредить электрод

Обжигать их вообще не желательно попробуй щетку по металу, а вообще если машина нормально настроена то они сами выжгутся но перед тем выставь

зазоры 0,8мм

смесь у тебя сильно богатая, на нормально настроенном моторе немного вальни и нагар сам уйдёт, снимать и чистить это разве если машина вобще отказывается заводится

D83DDD30.png

проверял свечи на стенде искра идет не так как нада черный нагар и надо чистить так как до этого двигатель работал неустойчиво из-за бронепроводов но как почистить хорошо в домашних условиях ума не приложу кто сталкивался подскажите только не обжигать свечи недавно купил боюсь повредить электрод

Видел как дед чистит: в банку песка мелкого насыпал а саму свечку зажимал в дрель и маслал ее в песке :)

Такая себе домашняя пескоструйка.

Сам не пробовал еще,но ты если чего на старой свече проверь как будет.

Интересно, а если ее мокнуть в растворитель?

ab199342.gif

Интересно, а если ее мокнуть в растворитель?

я вот не пойму это что огромная деталь в годовалой саже, ёпт неужели сложно тирануть мелкой наждачкой?

D83DDD30.png

я вот не пойму это что огромная деталь в годовалой саже, ёпт неужели сложно тирануть мелкой наждачкой?

Интересны последствия + наждачкой ты протреш только малую часть, а изолятор останется в налете

ab199342.gif

Интересны последствия + наждачкой ты протреш только малую часть, а изолятор останется в налете

подержал 4500-5000 об/мин на 3й передаче 5мин - свечи как новые (если нормальные). Если нет - копать смесь, зажигание.. сальники клапанов, кольца и т.п.)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

я не знаю что у вас за свечи и как их надо засрать и куда мокать чтобы это мешало их нормальной работе, всю жизнь снимали в крайнем случае если сильно засрало наждачкой и всё нормально заводилось

D83DDD30.png

я не знаю что у вас за свечи и как их надо засрать и куда мокать чтобы это мешало их нормальной работе, всю жизнь снимали в крайнем случае если сильно засрало наждачкой и всё нормально заводилось

а если люди ездяют с оборотами 1200 - 2000 на не настроенном моторе с маслом лада-люкс и на самом говнючем бензине местного разлива ?)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти