Брод 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сталась така фігня. Обірвався дріт для відкривання капота... На ВАЗ-21099, довгий капот. Допожіть відкрити!!! СОС!!! Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Знімаєш захист і підлазиш знизу...Бля... Не добре. Я так і знав, але думав, що є варіанти! Отже немає... Дякую. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть ещё один с мантировкой но лучьше первий Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У самого была такая проблема! Реально первый самый дешовый варик и займет 20 минут! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У самого была такая проблема! Реально первый самый дешовый варик и займет 20 минут! УРА! А то за купу років та купу машин у нас в сім'ї такого ще не було. Добре, що я не один Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
320 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я открывал следующим способом: открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов), и импровизированным крючком зацепил за плече и потянул, все открылось. самое геморное - зацепиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я открывал следующим способом:открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов), и импровизированным крючком зацепил за плече и потянул, все открылось.самое геморное - зацепиться.это если трос порвался. а если сама пружина перетерлась- только снизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов)а у тебя длинный капот?как на коротком не знаю, у меня на длинном решетка так крепиться, что ее при открытом капоте только открутить можно, хоть и два болта, но они сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Обовязково було такою інформацією ділитись? Відкрию секрет - у більшості такого ще не було.бля... Стьопа... І треба було мене так розстроювати? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Степка прав. и другого варианта правильного не существует. Открывал на 99, но там защиты не было, без ямы 3 мин. Подлез под машину и пружину отверткой поддел и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти