Брод 7 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Просто треба за машиною доглядати.Повір, що вона доглянута. Просто зайо.Сьогодні доліз знизу зачепив дріт за вухо і тягну так, що очі лізуть і не відкривається. Що може бути ще? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Повір, що вона доглянута. Просто зайо.Сьогодні доліз знизу зачепив дріт за вухо і тягну так, що очі лізуть і не відкривається. Що може бути ще?попроси друга/соседа/жену/другой вариант (нужное подчеркнуть) перед тем как "тягну так, що очі лізуть" слегка надовить на капот в районе замка, а в момент, когда "тягну так, що очі лізуть" дернуть за капот а еще - будучи под машиной всунь ті очі, шо лізуть поглубже и посмотри что с пружиной и язычком - он мог зацепиццсо за кромку панели.удачи з.ы. - в этих машинах (с длинным капотом) решетку радиатора можно снять ТОЛЬКО при открытом капоте.ну или сламать иё нафик. тока это не поможет - замок капота находтся прямо над радиатором, внутри подкапотного и через решетку к нему добраццсо проблематично Изменено 7 мая, 2012 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хм, на сколько в 2110 проще.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хм, на сколько в 2110 проще....разве? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 попроси друга/соседа/жену/другой вариант (нужное подчеркнуть) перед тем как "тягну так, що очі лізуть" слегка надовить на капот в районе замка, а в момент, когда "тягну так, що очі лізуть" дернуть за капот а еще - будучи под машиной всунь ті очі, шо лізуть поглубже и посмотри что с пружиной и язычком - он мог зацепиццсо за кромку панели.удачи з.ы. - в этих машинах (с длинным капотом) решетку радиатора можно снять ТОЛЬКО при открытом капоте.ну или сламать иё нафик. тока это не поможет - замок капота находтся прямо над радиатором, внутри подкапотного и через решетку к нему добраццсо проблематично Все "квітка"... Наскільки зрозумів, що сама пружина деформувалась. Трос цілий і відкриває. Обламав пружину і так відкрив. Найдешевша запчастина в моєму житті 5 грн.Дякую всім хто допомагав порадами. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Все "квітка"... Наскільки зрозумів, що сама пружина деформувалась. Трос цілий і відкриває. Обламав пружину і так відкрив. Найдешевша запчастина в моєму житті 5 грн.Дякую всім хто допомагав порадами. :drinks: рады за тебя :) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хм, на сколько в 2110 проще....С интеркулером не очень просто 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как-то попадалась эта темка на глаза.... А тут на тебе, 200 км от дома дай думаю гляну под капот, дерг... и все- вспоминаю фильм БУМЕР)))) Завтра лезу в яму (есле б не форум гнал бы на сервис) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как-то попадалась эта темка на глаза.... А тут на тебе, 200 км от дома дай думаю гляну под капот, дерг... и все- вспоминаю фильм БУМЕР)))) Завтра лезу в яму (есле б не форум гнал бы на сервис)Мені в ямі напряг був... Я зняв захист і ляг на землю... Супер зручно. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Оказалось не все так просто... Посидев часок в яме ,понял что нихера у меня не выходит, позвонил на сервис знакомым, сказали что есть один товарищ "спец по таким проблемам", короче у меня оказалось все заморочки: слетел трос, лопнула пружина, подлезть ужасно плохо (16в+ декоративная крышка), короче я уже думал что будет полный пи....ц!!! Сначала мастер работал руками, потом пошел в ход набор инструментов, затем спец крючечки- ничего не помагало.... последнее к чему прибегли это монтировка и молоток, куда-то он ее пристроел ,легонько е...нул и ВСЕ!!! Капот открылся, ничему вреда не нанесли))) П.С.:на заметку товарищам: есле все симптомы фиговые- есть такое место по которому надо провильно приложится монтировочкой и все будет ГУТ))) П.С.С.: есле пружина целая, то с ямы (или лежа под машиной) открыть как два пальца об асфальт! Изменено 16 мая, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти