БОГДАН 21099 113 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вчера ,после после попытки открыть капот,пришлось бежать к компу и искать эту тему .о которой знал уже давно.Думал что меня это не каснется,но,увы. У меня 99 инж.Процес занял минут 20. 1-заехал левыми колесами на бордюр(чтоб не искать яму). 2-открутил передние болты крабов,которые держат защиту)Зашита под своим весом опустится сантиметров на 15,тем самым у нас есть достум к маленькой защите из 2 частей.. 3-раскручиваем маленькую защиту ,снимать не обязательно,просто выкрутить саморезы 5 или 6шт,чтоб в месте соединени двух частей можно засунуть руку. 4-из того-же положения (лежа на спине)засовываем правую руку и ищем ту самую петельку пружины для троса.Главное понимать как она выглядит и ощущается. 5-надавливаем на нее в сторону левого колеса и тут приходит в помощь левая рука,которую мы ложим на капот и надавливаем посредине капота. У меня получилось с первого раза. Так-что не падайте духом ,те,кого это к сожалению каснется. Изменено 22 июня, 2012 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти