Dimonglass Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Є така проблема: коли глушу авто- відбувається детонація двигуна, після чого дуже важко заводиться авто. Інколи заводиться вже на кінцевій стадії акумулятора. Підкажіть, що робиться з двигуном, і як правильно завести авто після детонації??? Можливо, це через наш "якісний" бензин???
<REMUS> Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ты бы хотя бы мотор написал какой. Если карб регулируй зажигание.
kkk_ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я так понял ты о калильном зажигании говоришь, а не о детонации
Dimonglass Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Може бути. А що робити при калильному запаленні? Як його усунути. Бо таке трапилося у мене недавно.
Мачок Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 більше всього це через неправильно відрегульоване запалення, у мене теж таке буває час від часу, розпочалось після заміни ГРМ
МАНТЁР Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 1. Не подходят свечи по калильному числу . 2. Неправильно выставлено зажигание . 3. Некачественный бензин .
Den09 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Є така проблема: коли глушу авто- відбувається детонація двигуна, після чого дуже важко заводиться авто. Інколи заводиться вже на кінцевій стадії акумулятора. Підкажіть, що робиться з двигуном, і як правильно завести авто після детонації??? Можливо, це через наш "якісний" бензин???В мурзилках пишут, что для 8го мотора калильное зажигание - нормальное явление, а для его предотвращения на карбюраторе предусмотрен єлектромагнитный клапан, который перекрывает бензин при отключении зажигания. Проверь его.
Dimonglass Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Дякую всім за допомогу. Буду пробувати щось робити. До речі, а як завести авто після такої ситуації? Діло в тому що не заводиться, тільки після довгого виснаження акумулятора починає ледь-ледь хапати.
Black Eagle Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Дякую всім за допомогу. Буду пробувати щось робити. До речі, а як завести авто після такої ситуації? Діло в тому що не заводиться, тільки після довгого виснаження акумулятора починає ледь-ледь хапати.Ну так проверь этот самый электроклапан в первую очередь. Вполне возможно что его подклинивает...
Den09 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Дякую всім за допомогу. Буду пробувати щось робити. До речі, а як завести авто після такої ситуації? Діло в тому що не заводиться, тільки після довгого виснаження акумулятора починає ледь-ледь хапати.Если перелив - то продувкой: газик в пол(подсос убрать!), стартером 2-3 сек, потом заводи, как обычно.п.с. клапан проверить так: на холостых скидываешь провод, если не заглохла - то он. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Den09
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти