Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Є така проблема: коли глушу авто- відбувається детонація двигуна, після чого дуже важко заводиться авто. Інколи заводиться вже на кінцевій стадії акумулятора. Підкажіть, що робиться з двигуном, і як правильно завести авто після детонації??? Можливо, це через наш "якісний" бензин???

Опубликовано

Може бути. А що робити при калильному запаленні? Як його усунути. Бо таке трапилося у мене недавно.

Опубликовано

більше всього це через неправильно відрегульоване запалення, у мене теж таке буває час від часу, розпочалось після заміни ГРМ

Опубликовано

1. Не подходят свечи по калильному числу . 2. Неправильно выставлено зажигание . 3. Некачественный бензин .

Опубликовано

Є така проблема: коли глушу авто- відбувається детонація двигуна, після чого дуже важко заводиться авто. Інколи заводиться вже на кінцевій стадії акумулятора. Підкажіть, що робиться з двигуном, і як правильно завести авто після детонації??? Можливо, це через наш "якісний" бензин???

В мурзилках пишут, что для 8го мотора калильное зажигание - нормальное явление, а для его предотвращения на карбюраторе предусмотрен єлектромагнитный клапан, который перекрывает бензин при отключении зажигания. Проверь его.
Опубликовано

Дякую всім за допомогу. Буду пробувати щось робити. До речі, а як завести авто після такої ситуації? Діло в тому що не заводиться, тільки після довгого виснаження акумулятора починає ледь-ледь хапати.

Опубликовано

Дякую всім за допомогу. Буду пробувати щось робити. До речі, а як завести авто після такої ситуації? Діло в тому що не заводиться, тільки після довгого виснаження акумулятора починає ледь-ледь хапати.

Ну так проверь этот самый электроклапан в первую очередь. Вполне возможно что его подклинивает...

N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

Если перелив - то продувкой: газик в пол(подсос убрать!), стартером 2-3 сек, потом заводи, как обычно.

п.с. клапан проверить так: на холостых скидываешь провод, если не заглохла - то он.

Изменено пользователем Den09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти