Рекомендуемые сообщения

есть желание поменять торпеду , так как родная убитая , а накладки ещо ужаснее чем панель .

вот смотрю подходит торпедо от опель астра ф и вектра а .

что луче подходит ? и небудет мешать панель в 5 ступени ?

буду благодаоин за советы

есть желание поменять торпеду , так как родная убитая , а накладки ещо ужаснее чем панель .

все чудно становится.вариш крепления новые под торпеду и вспоминаеш все матершиные слова.

в итоге получается красота. Google тебе в помощь :ph34r:

тут целая тема о установке торпеды от вектры... не ленись найди... там все что нужно есть

от вектры поставили штук пять вместе с печкой и рулевой колонкой получается гуд если сам не сможеш можем поставить

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

от вектры поставили штук пять вместе с печкой и рулевой колонкой получается гуд если сам не сможеш можем поставить

Спасиб , Нашол тему и попросил знакомого чтобы иза бугра привез полнюстб всю торпеду .

А то родная будто побывала на пожаре

Спасиб , Нашол тему и попросил знакомого чтобы иза бугра привез полнюстб всю торпеду .

А то родная будто побывала на пожаре

От Вектры А ставил. Обращайся. Помогу чем смогу. Приборка, правда от 2110.

Я себе от вектры А ставил, печка и рулевая колонка остались вазовские, трос спидометра ставил вектровский,и придется переделать датчик температуры двигателя под вектровский,

обращайся чем смогу тем помогу

Тоже интересует данная тема, читал тему по установке но она по установке. Короче, что касается торпеды там же вроде нет различий какой год, правильно? Чтоб заранее все купить и как лучше сделать? Чей трос лучше, знаю что датчик знаю что надо ставить вектровский. Про колонку не слышал, чем она отличается может короче, если так то я бы тоже поменял бы родну. Говорят печку можно оставить и вазовскую, какая лучше? В общем поделитесь всеми этими тонкостями, что может еще пригодиться и на какие грабли можно наступить ))

Тоже интересует данная тема, читал тему по установке но она по установке. Короче, что касается торпеды там же вроде нет различий какой год, правильно? Чтоб заранее все купить и как лучше сделать? Чей трос лучше, знаю что датчик знаю что надо ставить вектровский. Про колонку не слышал, чем она отличается может короче, если так то я бы тоже поменял бы родну. Говорят печку можно оставить и вазовскую, какая лучше? В общем поделитесь всеми этими тонкостями, что может еще пригодиться и на какие грабли можно наступить ))

У меня вазовская печка осталась, воздуховоды я делал из шланга из пылесоса, я бы себе поставил вектровскую печку но она стоит по цене всей вектровской торпеды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти