Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пришло время подумать о продаже своей первой любимки,но не знаю что просить за нее.

Ваз 2108, 1990 года, мотор 1.3 карб., цвет синяя ночь.

нужно варить порог,крылья задние,менять дверь, и так по кузову есть очаги...это что касается кузова.

недавно был заменен ролик и ремень ГРМ, подшипник ступици, рулевая рейка, помпа. В прошлом году было поварено дно и обработано битумной мастикой.

Все сразу и не спомню что делал,авто у меня 4 года.

post-14526-1335959850.jpg

post-14526-1335959741.jpg

Изменено пользователем Медвед

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

это тот вариант когда покупатель пришёл на рынок купить жигуль, но подвернулась зубила с потрёпанным кузовом и он её купит, так что продавай так, варить красить если не сам довольно дорого. Я бы прикинув что с ней предстоит делать по восстановлению и за 2 бы не взял, это чисто моё имхо. На работе стоит подобная и мотор и ходовая живая, но кузов печаль, от того копейки машина и стоит.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

это тот вариант когда покупатель пришёл на рынок купить жигуль, но подвернулась зубила с потрёпанным кузовом и он её купит, так что продавай так, варить красить если не сам довольно дорого

поварить есть возможность, да и дверь найти, а вот покраска да,дорого.

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

продавай так...

просто я думал что хотя бы 2300 пробовать просить за нее, а так если 2000 потолок, а в итоге вообще выйдет еще меньше тогда не знаю что делать даже...

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

поварить есть возможность, да и дверь найти, а вот покраска да,дорого.

я только по фото вижу что машина требует полностью замены арок, порогов, красить тоже нужно полностью иначе будет пятнами, уверен подняв ковёр выяснится под замену поддомкратники и если не всё то поварка днища

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

я только по фото вижу что машина требует полностью замены арок, порогов, красить тоже нужно полностью иначе будет пятнами, уверен подняв ковёр выяснится под замену поддомкратники и если не всё то поварка днища

дно было переварено летом, поддомкратники тоже были вварены новые,по дну вопросов нет. Изменено пользователем Медвед

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти