Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) пришло время подумать о продаже своей первой любимки,но не знаю что просить за нее. Ваз 2108, 1990 года, мотор 1.3 карб., цвет синяя ночь. нужно варить порог,крылья задние,менять дверь, и так по кузову есть очаги...это что касается кузова. недавно был заменен ролик и ремень ГРМ, подшипник ступици, рулевая рейка, помпа. В прошлом году было поварено дно и обработано битумной мастикой. Все сразу и не спомню что делал,авто у меня 4 года. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 полторы-две тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 потрепала её жизнь, 2 реально выставить чтоб продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну е если переварить арки,заменить дверь? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) это тот вариант когда покупатель пришёл на рынок купить жигуль, но подвернулась зубила с потрёпанным кузовом и он её купит, так что продавай так, варить красить если не сам довольно дорого. Я бы прикинув что с ней предстоит делать по восстановлению и за 2 бы не взял, это чисто моё имхо. На работе стоит подобная и мотор и ходовая живая, но кузов печаль, от того копейки машина и стоит. Изменено 2 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это тот вариант когда покупатель пришёл на рынок купить жигуль, но подвернулась зубила с потрёпанным кузовом и он её купит, так что продавай так, варить красить если не сам довольно дорогоповарить есть возможность, да и дверь найти, а вот покраска да,дорого. тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 продавай так...просто я думал что хотя бы 2300 пробовать просить за нее, а так если 2000 потолок, а в итоге вообще выйдет еще меньше тогда не знаю что делать даже... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поварить есть возможность, да и дверь найти, а вот покраска да,дорого.я только по фото вижу что машина требует полностью замены арок, порогов, красить тоже нужно полностью иначе будет пятнами, уверен подняв ковёр выяснится под замену поддомкратники и если не всё то поварка днища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я только по фото вижу что машина требует полностью замены арок, порогов, красить тоже нужно полностью иначе будет пятнами, уверен подняв ковёр выяснится под замену поддомкратники и если не всё то поварка днищадно было переварено летом, поддомкратники тоже были вварены новые,по дну вопросов нет. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти