ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ипать, а ну их нах, мало ли как и что они там делают <{POST_SNAPBACK}>Вот именно, на других посмотреть, себя показать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот именно, на других посмотреть, себя показать. <{POST_SNAPBACK}>Ну вы блин даете Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот именно, на других посмотреть, себя показать. <{POST_SNAPBACK}>)) ну ты блин ДЯДЬКА! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вы блин даете <{POST_SNAPBACK}>Ну женщины просят, я отказать не могу. ДАЮ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 )) ну ты блин ДЯДЬКА!<{POST_SNAPBACK}>Я не дядька, я мальчик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я не дядька, я мальчик. <{POST_SNAPBACK}>Вот так вот, четырежды папуленька и мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Вот так вот, четырежды папуленька и мальчик. <{POST_SNAPBACK}>Дык, а я дрочу. И в баночки собираю. Потом женщинам раздаю. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Дык, а я дрочу. И в баночки собираю. Потом женщинам раздаю. <{POST_SNAPBACK}>интиресно каков же был изначальный пост? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 интиресно каков же был изначальный пост?<{POST_SNAPBACK}>Такой же. Я просто опечатку исправил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти