УТС@GM Drive c.Чубинское 19|05|2012

Рекомендуемые сообщения

Хвала ВАЗъмёрке, я доехал...

Заодно и в багажнике убрал...

Спасибо оргам, маршалам и судьям старта-финиша!

Очень не хватало не гидрика, а короткой рейки...

Изменено пользователем Korzhov
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется всем сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В первую очередь Геннадию Мазепе за предоставленные в аренду площадки, Лексу, Тане, Денису Мазепе и его другу за хронометраж и судейство, ребятам из эвоклуба за физическую помощь с построением трассы и уборкой - всё было просто супер :)

Отдельное спасибо coupe и vd за техническую реализацию онлайна - фишка супер, да и мне потом ничего считать не надо.

Моему штурману и всем фотографам за фото - ждем с нетерпением :) Как только получим фото - смонтируем итоговое видео мероприятия ;)

Всем участникам - за то, что приехали и очень дисциплинированно отъездили всё мероприятие! Мы надеемся - вам понравилось :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Хочется всем сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В первую очередь Геннадию Мазепе за предоставленные в аренду площадки, Лексу, Тане, Денису Мазепе и его другу за хронометраж и судейство, ребятам из эвоклуба за физическую помощь с построением трассы и уборкой - всё было просто супер :)

+500-от, да и вам спасибо, накатались в доваль...

Отдельное спасибо coupe и vd за техническую реализацию онлайна - фишка супер, да и мне потом ничего считать не надо.

Моему штурману и всем фотографам за фото - ждем с нетерпением :) Как только получим фото - смонтируем итоговое видео мероприятия ;)

Всем участникам - за то, что приехали и очень дисциплинированно отъездили всё мероприятие! Мы надеемся - вам понравилось :)

да, "фишка" прикольна, но система "время старта - время финиша", ускорила бы процесс, имхо...

и потом благо что расстояние от старта до финиша небольшое, думаю в перспективе неплохо бы организовать рации/переговорки для таких случаев.

тогда "судья на старте", после старта участника, докладывает "онлайн судье": "Участник №3 стартовал, время старта - 12.05.00", после финиша доклад "судьи на финише": "Участник №3 финишировал, время финиша - 12.07.22", "онлайн судья" высчитывает и вносит результат. Думаю это сэкономило бы интервалы выпуска авто на СУ на "одну минуту", а на 30-ти авто это уже 30-ть минут.

Всё имхо конечно, нам и так "скорости" хватало(ехали на 1-ом авто, 2-а экипажа), только и успевали ремни и сидушки регулировать, а другим думаю долго приходилось ждать, да и растянулось на 8+ часов.

всё описано, только моё мнение/наблюдение, на истину не претендует... ;)

реально между стартами машин проходило примерно полторы минуты. чаще не получилось бы все равно, так как только 2 секундомера, а конфиг ехался 2+ минуты

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Всем спасибо! И ограм, и судьям, и маршалам, и участникам!

Отлично покатались!

Интересная конфигурация, ходовая, без риска разложиться для гражданской машинки :)

Все компактно, без затыков и задержек.

С удовольствием приедем еще (только вот резину найти надо).

Ждем следующего раза :)

Изменено пользователем ZZZлая

реально между стартами машин проходило примерно полторы минуты. чаще не получилось бы все равно, так как только 2 секундомера, а конфиг ехался 2+ минуты

Сань, вам виднее, эт только мои наблюдения, исходя из того, что Боярку мы таким составом, ездили быстрее. Да там было меньше проездов, но они же длинней, а начав в 11-ть, мы к 17-ти заканчивали... :rolleyes:

ой.. и накатались же вчера, с утра до вечера :yahoo:

Спасибо всем, кто был причастен к этому мероприятию - организаторам, судьям и т.д.

Очень понравилась тренировка, конфигурация очень интересная - энергично, прямики нормальные, опасные повороты и немножко слалома :rolleyes: и аж 8 проездов.

Ждем следующей тренировки :good:

VIP_EVO - отдельное огромное спасибо, ведь именно он идейный вдохновитель, спортивный директор и главный организатор последних тренировок. :)

Идеи сделать что-то еще, как минимум не хуже чем то, что уже было - есть, пока собираем материал и вдохновение, ждите новых релизов :)))

Онборд прямого проезда, время 2:04.0

http://www.youtube.com/watch?v=z-goPTZiFfQ

Онборд обратного проезда, время 2:00.0

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Фото от TIMEATTACK.COM.UA:

https://plus.google.com/u/0/photos/10775637...676920557182081

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

...

Онборд прямого проезда, время 2:04.0

Онборд обратного проезда, время 2:00.0

Прикольный конфиг! :good:

Ходовой и интересный одновременно. Комбайн и домики добавили пикантности. :good: : :lol:

И не страшно убраться сильно. :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти