DNIe 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Эта лошадь загнанная свозила нас в Николаев и обратно, а не ваше гламурное бмв :lol:а нам с лексом пофиг, мы и на попутках можем доехать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Посмотрел на аватар, почесал репу... Вспомнил корму Балтика, тянущего из Боярки, промолчал...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а нам с лексом пофиг, мы и на попутках можем доехать )))Тада, но это не наш метод)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ...Вспомнил корму Балтика, тянущего из Боярки, промолчал...)))о, брат по несчастью))) тоже наблюдал корму Балтики в Боярке до СТО в 2010-м, за что ZZ-Top еще раз спасибо))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тада, но это не наш метод))главное это быть на гонке, а как туда добираться, это пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaZZZka 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо организаторам за отличное мероприятие , фотографам за интересные снимки Ну и всем за приятную компанию!)Вот немного моих фото, что успела сделать между проездами: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...mp;l=543d4bdfaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо за тренировку организаторам и судьям, все было здорово! Конфигурация в обратку это вообще отдельный кайф. Не смотря на подсевший после второго проезда мотор, получалось улучшаться во всех следующих проездах, еще и любимую катая ) Спасибо всем кто снимал - за фото! А никто не снимал видео прямого проезда у альфы, по-моему третьего? У меня на ближней площадке в правой четверке ручник самопроизвольно сработал или подклинило заднее левое, при чем в этом повороте как раз очень в тему, я на секунду офигел от смены поведения с переднего привода на задний ) В конце проезда обнаружил, что тросик ручника повис до земли в результате обрыва стяжки. Подумалось, что хорошо, что не перед каким-нибудь твердым комбайном ) Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 rocha, трос на фото и вживую был заметен...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Есть идея провести следующий УТС 9 июня (через 1.5 недели). Что скажете? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уже есть планы на 9-е... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти