man 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Салон придел мечтания, только приборка не чень как по мне так лудше механическая чем электоронная <{POST_SNAPBACK}>Прибока с форммулы 1 кажись... предел моих мячтаний Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А четаемость приборов ???? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А четаемость приборов ???? <{POST_SNAPBACK}>А нах надо. как говориться не смотри на попы, смотри на стопы!!! тут так же, нехер на приборку глазеть, за дорогой следить надо Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну с таким мотором это да Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>салончик просто бомба Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мда , кар ничё ! ))) л.с. мало ! ))) нада БОЛЬШЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Мда , кар ничё ! ))) л.с. мало ! ))) нада БОЛЬШЕ !<{POST_SNAPBACK}>а у тебя больше...да?! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А чего за рычаг КПП автомат либо? Или две передачи вперёд, назад <{POST_SNAPBACK}>Сиквентальная(прямозубая)КПП Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мндааа....зачьотная Десять!!!....почти как у меня! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 8)))) Da u menya bolshe !!! 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти