Ш у р и к 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня аку есть.... короче через 20 мин буду на жилянской набери меня.... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня аку есть.... короче через 20 мин буду на жилянской набери меня....<{POST_SNAPBACK}>ну все вроде вопрос думаю решится. Жду Шурика через 30 мин. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ну все вроде вопрос думаю решится. Жду Шурика через 30 мин.<{POST_SNAPBACK}>Ничего у нас не вышло, у Шурика акум плюс и минус наоборот, тоесть сначала минус а потом плюс. Спасибо в любом случае.Люди, подьедте ктото еще плз, пока не стемнело! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ничего у нас не вышло, у Шурика акум плюс и минус наоборот, тоесть сначала минус а потом плюс. Спасибо в любом случае.Люди, подьедте ктото еще плз, пока не стемнело!<{POST_SNAPBACK}>акум нужен + - +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 от засада +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 от засада<{POST_SNAPBACK}>ВСЕ, ВОПРОС ЗАКРІТ. УВИДИМСЯ НА ВСТРЕЧЕ =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ВСЕ, ВОПРОС ЗАКРІТ. УВИДИМСЯ НА ВСТРЕЧЕ =)<{POST_SNAPBACK}>Ну и вечер! Вобщем вопрос закрыт уже я дома, но на тот момент нифига он не закрылся.Подехал Дима (Viper) которого я по иронии судьбы типа должен был тащить после обеда на СТО но он успел отремонтироваца, и помог завести авто с его акума. Спасибо ему огромное за выдержку. Все отлично завелось, мы сделали круг по боженка шоб акум мой зарядился и поставили авто на ул, а сами пошли ко мне в контору попить чай. Потом собрались на встречу ехать у Платинового забирать рамки=), ну и не доезжая до цирка блин я заглох и все, жопа(не надо было свет включать наверное) Хорошо что у Димыча был с собой типа трос (мой трос блин у Васи я оставил) Ну а на встречу полюбасу надо было ехать, мы примастырили чудо-трос с помощью ключа к моему ланжерону с одной стороны и крюку-фаркопу гонки вайпера с другой и поехали без габаритов по пробке в час пик. это пипец, товарищи. но мы доехали как знаете. Потом мы погрелись, поели в маке, пообщались с правильными пацанами 8-) опять завели с Димкиного акума мою фиеру, получиол я долгожданные рамки, которые по приезду в гаражик (ехал на аварийке и акум держал и заряжался) тут же установил на авто... так вот спасибо всем большое кто помогал непосредственно а также всем кто звонил и предлагал помочь! 2108 клуб рулит! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти