onet 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет мужики... в общем, есть вопрос. Есть 2112 с 8-кл. мотором 1,6 и на выпуске катколлектор.... можно ли кинуть выпускной коллектор чугуняку 2108 и штаны инжевые 21082 с гайкой под лямбду - станет оно там как-то или по геометрии не будет что-то совпадать???? Спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Станет. только потом с помощю гофры соеденить все прейдеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Станет. только потом с помощю гофры соеденить все прейдеться?cпс.. то не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Юрка я тебе говорил что я так себе сделал. Снял кат колетор и поставил Чугунку и штаны с гайкой с машины Антона. Юрка если надо Штаны если еще не выбросили могу подарить. Кат колетор не выбрасывайте... Изменено 4 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти