Что по вашему мнению лучше купить?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Что по вашему мнению лучше купить?

• 21099 (новая укр зборки)
      8
    • 2115 (новая рос зборки)
      25

Рекомендуемые сообщения

Вот знакомый решыл покупать... неможет определиться... машынка нужна дла такси (будет ездить почти 24\7\365) тоесть и в жару и в холод...

Подскажыте что лучше... про 21099 наслышан а вот хочеться узнать побольше плюсов - минусов 2115...

Они по мотору и ходовой одинаковые только кузов другой как по мне 15 рулит.. :)

Чу-чуть провтыкал с 99 укр. зборки лудше росия.

В таком случии однозначно 15 рос. зборки! :)

да.. мордераторы не спят...

Я спецыально тему в общаке запостил так как мне сказать ответ нада завтро-максимум послезавтра...

Давайте поставим вопрос другим путём...

Какие минусы были замесены в 2115? слабая задняя подвеска??

Была счастливым обладателем девятки, а сейчас пятнашки. Разницы особой нет, они отличаются только кузовом. В пятнашке потише и багажник больше.

Но в пятнашке есть один большой плюс - российская сборка. И пусть меня простит " вітчизняний виробник" но нариканий на украинскую зборку больше. Я когда взяла пятнашку загнала на свою станцию проверили как закручены все гайки и развал-схождение - все было дакручено и развал в норме. На работе брали 99-ю пришлось затягивать половину гаек, брали шевролет - переделывали развал.

Думаю что под такси лучше будет 099, хотя проголосовал за 2115, по жестянке все запчасти дороже (кроме дверей) в два три раза, а для такси это не маловажно ;).

• 1 месяц спустя...

Вот знакомый решыл покупать... неможет определиться... машынка нужна дла такси (будет ездить почти 24\7\365) тоесть и в жару и в холод...

Подскажыте что лучше... про 21099 наслышан а вот хочеться узнать побольше плюсов - минусов 2115...

Моя 2002 года проехала 209 тыт я в восторге! доволен очень, но конечно всегда есть, что подмарофетить, рекомендую очень! ;)) удачи.
line.gif

Была счастливым обладателем девятки, а сейчас пятнашки. Разницы особой нет, они отличаются только кузовом. В пятнашке потише и багажник больше.

Но в пятнашке есть один большой плюс - российская сборка. И пусть меня простит " вітчизняний виробник" но нариканий на украинскую зборку больше. Я когда взяла пятнашку загнала на свою станцию проверили как закручены все гайки и развал-схождение - все было дакручено и развал в норме. На работе брали 99-ю пришлось затягивать половину гаек, брали шевролет - переделывали развал.

Главное жесткость метала, из которого штампуются детали кузова и качество сварки. Если детали кузова штамповались из более мягкого метала и качество сварки гавно тогда пофигу где собирались...

Хотя судя по краш-тестам авторевю самая безопасная из вазов 2110... собственно вот статьи 2109, 2114 и 2110. Лично я для себя буду брать 2110 с 16-ти клапанным 1.6...

Кстати, если сранвивать по ценам, то 2110 с 1.6 8-клапанов можно взять за те же деньги что и 2115 1.5 8-клапанов... Цены можно посмотреть например тут Автосалон "Lada" и корпорация "АИС" (2115, 2110).

Вобщем думайте.... Я б советовал брать 2110)))

ПыСы. Шоб не подумали что я тут рекламой занимаюсь привел цены двух дистрибьюторов ;)

Изменено пользователем Shamil_Basaev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти