Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 После установки паук 4-1 он тарабанит по кузову и стабилизатору, поэтому хочу немного наклонить двигательназад чтоб паук отошло немного вниз и не тарабанил. Подскажите каким способом можно отклонить двиг немного назад или присадить его !
OMAR Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 После установки паук 4-1 он тарабанит по кузову и стабилизатору, поэтому хочу немного наклонить двигательназад чтоб паук отошло немного вниз и не тарабанил. Подскажите каким способом можно отклонить двиг немного назад или присадить егоможе трохи низ паука вигнути?
taz resing Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 После установки паук 4-1 он тарабанит по кузову и стабилизатору, поэтому хочу немного наклонить двигательназад чтоб паук отошло немного вниз и не тарабанил. Подскажите каким способом можно отклонить двиг немного назад или присадить егопауки надо брать нормальные - а не "БадылЬ" левый!!!!ни чо так подход )))) из за паука моторы наклонять ...не легче паука заменить или этот "БадылЬ" доеб...ть до кума ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Санек2109 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Паук "4 звезды" это вам не лабудень какаето. Каким способом можно его низ выгнуть, не снимая с машины? !
Кузьма Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 После установки паук 4-1 он тарабанит по кузову и стабилизатору, поэтому хочу немного наклонить двигательназад чтоб паук отошло немного вниз и не тарабанил. Подскажите каким способом можно отклонить двиг немного назад или присадить его1. Приподнять движок спереди при помощи подушки Техно Мастер.2. Опустить зад мотора подкладыванием пластины под заднюю подушку КПП.3. Сместить сталибизатор в сторону на пезинках и яйцах.З.Ы. 4 зирки полно подделок 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
taz resing Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Паук "4 звезды" это вам не лабудень какаето.Каким способом можно его низ выгнуть, не снимая с машины?****звезды уже давно нема на рынке... ...лет так 8 ...разве шо у кавото завалялся ещо тотвсё шо щас продаётся под этой маркой подлива.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Санек2109 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 1. Приподнять движок спереди при помощи подушки Техно Мастер.2. Опустить зад мотора подкладыванием пластины под заднюю подушку КПП.3. Сместить сталибизатор в сторону на пезинках и яйцах.З.Ы. 4 зирки полно подделок спасибо !
Юрась Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Та же фигня, мне паук достался вместе с двиглом, на расколбасах или при интенсивном торможении двигателем тоже тарабанит. Думаю входом было бы еще установка распорки с доп опорой, да где ж ее взять на 8 клопов, да еще и карб !
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ...да где ж ее взять на 8 клопов, да еще и карб сделать самому забанен мудаком
Юрась Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 сделать самому найти бы готовую, самому думаю не выйдет сделать хотя х.з. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти