Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться. Ваз210994-20 2007г.70т. 1,6 8v. Неровный ХХ аж машиной трясет, скоро двиг капот вывалит. Тысяч 30 назад было замечено что при заводке холодного двигла он набирал обороты и при нагревании должен был опустится до стандартных 840+-40, но он застывал на 1200 и нужно было затушить двиг и снова завести чтобы обороты стабилизировались-чистка РХХ как бы дала результат. На 60т установил регулятор напряжения, через неделю он умер, я его снял и начали задрачивать ХХ. Сначала меньше, сегодня бесят конкретно. Имеется БК по нему видно как прыгают бороты, БУ (ЯНВАРЬ 7,2) стареется держать их в пределах 840+-40 но потом падают до720 и прыгают до 960 и снова 840+-40 похоже на троение, в дороге авто едет безупречно(во всяком случае я рывков не наблюдаю) провалов нет разгон набирает хорошо, единственное что тоже беспокоит когда едешь на малых оборота ~2000 если нажать на газ и отпустить чувствуется рывок к торможению. Компрессия 12,5 12,4 12,5 12,6 заряд 13,8 ВВ провода заменил датчики на впуске все перебрал методом замены форсы мою 1раз на 20т льют равномерно топливо (WOG 95Мустанг) и 1раз в месс. (WOG 100Мустанг) БК ошибок не выдает, имеется резаная шестерня на РВ, фазы крутил в обе стороны не помогло.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проверить свечи, высоковольтные, МЗ? Как давно клопы регулировались?

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Свечи вчера менял поставил БОШ 4 контакта, клапана рег. провода ВВ 2т. назад. А, что может быть с модулем, он или работает или неработает.

Изменено пользователем Zahar74

Свечи вчера менял поставил БОШ 4 контакта, клапана рег. провода ВВ 2т. назад. А, что может быть с модулем, он или работает или неработает.

.... третий вариант - херово работает.... с перебоями ... во как )

Что смотреть или просто заменить? Было уменя когдато два вболта на нем открутились, сегодня проверю.

а нафига у тебя стоит разрезная шестерня? и что значит "крутил фазы"? хотя..можешь ничего не отвечать

Изменено пользователем Yurec 9

а нафига у тебя стоит разрезная шестерня? и что значит "крутил фазы"? хотя..можешь ничего не отвечать

шестерня стоит потому как валик не родной, о валеке не писал чтоб незаморачивать никого потому как на энтом валике(108 ОКБ ДИНАМИКА) и улитке 0,5 бар машинка работала очень спокойно на ХХ и резвая в пути, в пути резвая осталась, холостае напрягают и выше я писал что бардак этот после установки регулятора напряжения начался он сдох и понеслось, а до этого все было гуд. И вообще я прошу помочь,а не поумничать.

так она на валике и на улитке? у.уу тогда зачем такие примитивные вопрсы задавать- ты ж сумел как-то это все настроить?

Изменено пользователем Yurec 9

так она на валике и на улитке? у.уу тогда зачем такие примитивные вопрсы задавать- ты ж сумел как-то это все настроить?

БУ не шился ещё, будет вскоре готов выхлоп тогда онлайн. А до проблемы на этихже девайсах все было гуд, проблема стала после смерти регулятор напряжения.

шестерня стоит потому как валик не родной, о валеке не писал чтоб незаморачивать никого потому как на энтом валике(108 ОКБ ДИНАМИКА) и улитке 0,5 бар машинка работала очень спокойно на ХХ и резвая в пути, в пути резвая осталась, холостае напрягают и выше я писал что бардак этот после установки регулятора напряжения начался он сдох и понеслось, а до этого все было гуд. И вообще я прошу помочь,а не поумничать.

У Меня была похожая проблема - все решилось методом замены РХХ и ДПДЗ:)

И еще одно забыл - такое было когда на коллекторе, а он у Меня пластиковый, за ним есть две резиновых заглушки, так вот одна из них потерялась и шло всасывание воздуха:)

Случайно часть руки туда прикоснулась и ее присосало!!!

Так, что может быть и в этом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти