Petrovich 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Собссна вопрос ..как шестой тахометр подключить к эбу..тоесть как я знаю, не знаю почему не работает?? хелп немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Собссна вопрос ..как шестой тахометр подключить к эбу..тоесть как я знаю, не знаю почему не работает?? хелп<{POST_SNAPBACK}>Ну если один провод на катушку, другой на "+" и не работает то причины 3: нет контакта, хреновыё тахометр, и звёзды так встали ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну если один провод на катушку, другой на "+" и не работает то причины 3: нет контакта, хреновыё тахометр, и звёзды так встали <{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну если один провод на катушку, другой на "+" и не работает то причины 3: нет контакта, хреновыё тахометр, и звёзды так встали <{POST_SNAPBACK}>Эй там на КУРСКОЙ ДУГЕЕЕЕ, хоре окопы копать, война давно закончилась!Человек спросил "как шестой тахометр подключить к эбу( электронный блок управления)" какая нафиг Катушка Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Там на ЭБУ должен быть отдельный контакт для таха. В схеме глянь. Но в любом случае шестерочный тах будет немного там врать. Если контакта нет, то тут нужно подключаться к генератору, правда не знаю как на это отреагирует шестой тах... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Там на ЭБУ должен быть отдельный контакт для таха. В схеме глянь. Но в любом случае шестерочный тах будет немного там врать. Если контакта нет, то тут нужно подключаться к генератору, правда не знаю как на это отреагирует шестой тах...<{POST_SNAPBACK}>знает он, 43 нога за тахометр отвечает. Петрович, забыл тебе сказать, работает с Фиата тахометр, я подключал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Эй там на КУРСКОЙ ДУГЕЕЕЕ, хоре окопы копать, война давно закончилась!Человек спросил "как шестой тахометр подключить к эбу( электронный блок управления)" какая нафиг Катушка <{POST_SNAPBACK}>Простите не так понял! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну если один провод на катушку, другой на "+" <{POST_SNAPBACK}>Катушка ?? а что это такое ?? это во всех жигулях стоит ?? я у себя не нашол немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вот тут подумал.. по сути тахометр есть подобие вольтметра??(по физике имел чесные три бала).. если кому не влом померяйте напряжение на катушке именно на управляющем на тах.. интересно сравнить. На 43 ноге эбу, напряжение плавает от 6.7 до 6.9 вольт немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ИМХО Тах не напругу меряет, а кол-во импульсов.... Хотя я в шизике тоже не особо силен Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти