Jeronimo 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ТЫЦЬ Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 всего-то 200 штук зелени. мелочи... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сматрел па ящеку, прекольно ток помойму там звучала сумма 200 000 фунтоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот и думайте................................................... ИМХО Можно сделать бомбу и заменьше зелини Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 С камента плакалGig2005 [ 20.01.2006 / 21:58 ]ну и тюнинг!фигня какая-то!тут по 3-4 каналам 24 часа в сутки показывают как делать тюниниг. причём делают на разных моделях. вот это тюнинг - машина полностью преображается, превращаясь из какой-нибудь бабушки-божий одуванчик в эдакого рысака-мустанга, то и норовящего сорваться в даль безудержным галлопом.тюнинг! серп с молотом прилепили - вот тебе и тюнинг! ни антикрыла, ни спойлеров, ни фига!если бы Лада и по-правде была бы такая хорошая машина, то её бы во всём мире покупали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти