yurich3230 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Самый дешевый 100грн но я даже не посмотрел на него, так как почитав отзывы о нем понял что не стоит.Некоторые от печки ставят. Тоже радуются! это от какой печки?ЗАЗика чтоли?? http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Самый дешевый 100грн но я даже не посмотрел на него, так как почитав отзывы о нем понял что не стоит.Некоторые от печки ставят. Тоже радуются! Дешевле этого, не нашел))) Я бы себе от печки запорожской поставил. Мне он нужен только утром поплавковую камеру заполнить.... А платить за этот сервис больше 300грн, как-то не очень.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это от какой печки?ЗАЗика чтоли??Агаа не 250?Нет там китаезь паленый был за 100 грн ссылку уже не найду. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ага так ведь на одном ЗАЗиковом без основного далеко не поедеш...я в свое время его использовал как доп. а сейчас взял эл. у Звира. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так эл насос постоянно давит одно и тоже давление? т.е на холостом заливает-патрубки раздувает, на верхах не хватает бенза? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне тоже интересно.на каком ТАЗе "плунжерные" насосы???откуда вааще этот термин взялся,плунжерные. Питерский насос с обычными легкосъемными клапанами...никаких плунжеров и рядом не встречал..профанов и на рынке, и среди водителей хватает ))))так эл насос постоянно давит одно и тоже давление? т.е на холостом заливает-патрубки раздувает, на верхах не хватает бенза?это ж не инжекторный насос. а для карбов. давление не высокое, не выше чем у мех. насоса. производительность достаточная, поэтому давка постоянная. при наличии обратки вообще никакого риска МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это ж не инжекторный насос. а для карбов. давление не высокое, не выше чем у мех. насоса. производительность достаточная, поэтому давка постоянная. при наличии обратки вообще никакого рискаясно. Просто хотели инжекторный кинуть, ставили реостат и обратка была, и всеравно патрубки раздувало, за хх иглу подымало и заливало) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну ясное дело, он же несколько атмосфер давит, а карбовый 0,3-0,5 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ну ясное дело, он же несколько атмосфер давит, а карбовый 0,3-0,52,5 - 3 атмосферы вроде).. так мы и реостат 16 Ом ставили.. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 .. так мы и реостат 16 Ом ставили..ну ты и сам теперь знаешь, что реостат не помогает ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти