Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!!!

В ночь 3 числа у брата жены угнали авто Ваз 2115 АА2571ИМ цвет млечный путь (темно зеленый) в районе Академгородка ул.Подлесная

Характерное отличие вмятина с левой стороны на кришке багажника.Не думаю что погнали далеко по скольку после праздников много ментов и в городе и по трассе.Думаю что гдето рядом, там вокруг часный сектор.Угон под заказ?Врядли.Мисль приходит одна - на запчасти.

Кто знает все возможные разборки Ваз в киеве и не далеко от города, огромная просьба сообщить номера тел, адреса и любую инфо.Спасибо

мда... если учесть что сегодня уже 5-е, и если угоняли на разбор, то там уже даже кузов порезан(

Ну у себя я буду смотреть конечно, заскочу на разборку по пути, но думаю вряд ли ее в Борисполь гнали бы)

Изменено пользователем H_U_L_K

мда... если учесть что сегодня уже 5-е, и если угоняли на разбор, то там уже даже кузов порезан(

Ну у себя я буду смотреть конечно, заскочу на разборку по пути, но думаю вряд ли ее в Борисполь гнали бы)

Та да вряд ли, если и гнали так Ирпень, Буча.Но гнать 3-го числа это бред.Реально владелец уже 3 ий день ходит по гаражам, часным домам, везде заглядывает, ищет, потому что сам заработал, на новую.Жалко человека хорошего

тут не давно была тема угнанной Калины, нашли на следующий день остатки

D83DDD30.png

тут не давно была тема угнанной Калины, нашли на следующий день остатки

Подбодрил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти