Рекомендуемые сообщения

У друга на 10-ке вчера пропала задняя передача.Все пять передач включаются без проблем,а задняя не включается.При попытке включить заднюю кулила ходит по всей коробке.Возможно какие-то пластиковые втулки или пружины вышли из строя.Вообщем нежен совет.

тел.063 935-70-24

Смотрите кулису, может гайка открутилась на хомуте.

Изображение

под номером 12

А из-за гайки на хомуте остальные передачи будут включаться?

тел.063 935-70-24

Сними кожух и слева от рычага увидишь пластиковую белую направляющую для задней передачи. Вот ее первым делом и изучить на предмет разрушений.

Сними кожух и слева от рычага увидишь пластиковую белую направляющую для задней передачи. Вот ее первым делом и изучить на предмет разрушений.

+1 :good:

Ребята всем спасибо за советы,в понедельник поеду к другу будем решать проблему.Узнаю причину отпишусь.

тел.063 935-70-24

Ребята всем спасибо за советы,в понедельник поеду к другу будем решать проблему.Узнаю причину отпишусь.

У меня похожее было, оказалась на кулисе болт ослаб. Но у меня она провернулась немного вправо и при включении задней упиралась в шахту, проверь не сдвинулись ли остальные передачи.

тел. 063-59-20-400 Паша

Проверь болт на крестовине-он часто там откручивается

Хочу еще раз всем сказать спасибо за советы.Все было проверено и хомут, и болт на кулисе ,и пластиковую направляющую задней передачи,но все получилось печальней.Пришлось снимать коробку и колоть ее,а в середине увидели,что лопнула вилка задней передачи.Был заменен полностью механизм переключения передач,заодно на 120 тыс.поменяли и сцепление.Хоть не зря снимали коробку :D

тел.063 935-70-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти