Посоветуйте недорогой комплект

Рекомендуемые сообщения

Бюджет общий в районе 1000грн. Нужна магнитола с CD-mp3 + USB и 4 динамика к ней 13см. Друг купил логана базу - пусто и тихо внутри, нужно как-то помочь исправить это дело).

там ценителей звука особых кататься не будет. Я предлагал вариант с одними фронтальными динамиками подороже, но хозяин хочет именно 4 динамика одинаковых дешевых. Посмотрел от 120 до 250грн за пару динамиков множество продается, вот и совета прошу. Сам в автоакустике не смыслю особо.

понял. думал может хоть что-то выделяется из общей дешевой массы.(

В таком случае - любые, по цене. Все-равно одно гавно в этом бюджете.

+1

Верю что в моторе живут лошади........................

Если влезут 16, то могу предложить новые Pioneer TS-G1643R ато лежат без дела.

150грн.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

150грн.

Спрошу.

Я бы взял Alpine CDE-100EUB + Kicx PD 6.2 было бы более менее прилично. ПОтом ещё можно было бы передние двери виброй проклеить и было бы более чем неплохо, за такие деньги за счатье...

Изменено пользователем MCuk

зачем такая магнитолка под такой бюджет? по-проще ГУ, чуть денег лучше на фронт накинуть :)

Поверьте, вариант проверенный... не с неба взял...

150грн.

Только 13.

Надавил с вашей подачи насчет нецелесообразности вставки четырех гавняных динамиков - обещал подумать. Как я понял нормальный звук можно получить при вложениях около 1000грн в тыл и фронт, без учета стоимости самой магнитолы. Вперед компонентную с пищалками, а назад какую? Желательно примеры привести, т.к. я в этом деле не разбираюсь совершенно)

Еще вопросов несколько возникло(для себя на будущее), если на магнитоле пишут выходную мощность 4х50Вт, значит ли это, что при подборе динамиков нужно тоже на эту величину ориентироваться по мощности? При каких запросах нужно брать во внимание покупку усилка вообще? Какие могут быть сложности с установкой к примеру радиотехники С-30 или С-60?

• 4 недели спустя...

А мне кажется что другу хватит 13-х динамикой спереди и 16-сзади. При бюджетной постройке 16-ые спереди можно и не ставить.

Я себе в восьмерку искал 13-ые по кругу, т.к. проигрыватель старенький, усилка нету, да мне и не надо. Но попались 16-ые компонентные JBL (бюджетные какие-то), вот вкорячил вперед в двери, а сказать что еду и кайфую не могу. Ну что-то не то. Не получил я удовлетворения ((( Под 16-ые динамики двери надо полюбому готовить, плюс усилитель или хорошее головное устройство. Да и звук если честно не тот что хотел. Объем у динамиков большой и они переигрывают зад, т.е. звук не в центре машины, а тупо спереди. Конечно настройками можно отрегулировать звук в центре салона, но это надо ставить передние динамики в 50% только смысл тогда иметь спереди 16-ые динамики, которые играть будут в половину можности, т.е. даже басов нормальных не будет )))

Р.S. я не фанат звука, но мне кажется вперед можно смело брать копмпонентные 13-ки, а назад просто круглые 16-ки со средними и низкими частотами, пишалки там наверное и не нужны. Овалы я бы не ставил, т.к. тогда весь звук будет играть сзади, опять придется настраивать. Ну это мое мнение.

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти