H_U_L_K 48 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А мне кажется что другу хватит 13-х динамикой спереди и 16-сзади. При бюджетной постройке 16-ые спереди можно и не ставить.Я себе в восьмерку искал 13-ые по кругу, т.к. проигрыватель старенький, усилка нету, да мне и не надо. Но попались 16-ые компонентные JBL (бюджетные какие-то), вот вкорячил вперед в двери, а сказать что еду и кайфую не могу. Ну что-то не то. Не получил я удовлетворения ((( Под 16-ые динамики двери надо полюбому готовить, плюс усилитель или хорошее головное устройство. Да и звук если честно не тот что хотел. Объем у динамиков большой и они переигрывают зад, т.е. звук не в центре машины, а тупо спереди. Конечно настройками можно отрегулировать звук в центре салона, но это надо ставить передние динамики в 50% только смысл тогда иметь спереди 16-ые динамики, которые играть будут в половину можности, т.е. даже басов нормальных не будет ))) Р.S. я не фанат звука, но мне кажется вперед можно смело брать копмпонентные 13-ки, а назад просто круглые 16-ки со средними и низкими частотами, пишалки там наверное и не нужны. Овалы я бы не ставил, т.к. тогда весь звук будет играть сзади, опять придется настраивать. Ну это мое мнение.Честное слово... Не советуй людям ничего в ветке автозвук, ок?Потому как если кто либо прислушается к твоим советам то желание слушать музыку в авто отвернет на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Честное слово... Не советуй людям ничего в ветке автозвук, ок?Потому как если кто либо прислушается к твоим советам то желание слушать музыку в авто отвернет на всю жизнь.+1А на концерте ты тоже *опой к сцене повернут и слушаеш музыку задом? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 H_U_L_K, MakcSnickers, ребята не вопрос, пускай модераторы удалят мои сообщения из этой ветки. Я итак стараюсь очень редко высказывать свое мнение на этом форуме, только когда сильно приспичит то да, а так больше читаю. Но вы тоже не забывайте что не все профессиональные гонщики, музыканты, слесари и т.д. Я просто делюсь своими личными наблюдениями и ощущениями. Лично я очень редко встречаю честные отзывы, где человек пишет мол поставил такую-то запчасть, отвалил кучу денег, а результат не радует. Многие даже сами себе боятся в этом признаться. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 H_U_L_K, MakcSnickers, ребята не вопрос, пускай модераторы удалят мои сообщения из этой ветки. Я итак стараюсь очень редко высказывать свое мнение на этом форуме, только когда сильно приспичит то да, а так больше читаю. Но вы тоже не забывайте что не все профессиональные гонщики, музыканты, слесари и т.д. Я просто делюсь своими личными наблюдениями и ощущениями. Лично я очень редко встречаю честные отзывы, где человек пишет мол поставил такую-то запчасть, отвалил кучу денег, а результат не радует. Многие даже сами себе боятся в этом признаться.Тереть ничего не буду.Просто одно дело когда выбираешь нормально, выбрал, поставил и не радует.А другое когда покупаешь заведомо то, что полюбому не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти