vitek_smile Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит?
nik_on_off Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 У меня та же проблема.2114 в родном обвесе. Такое впечатление, что затягивает через уплотнитель задней ляды.
karlson Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит? Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике.
yurich3230 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике. +100 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
ADrenalinUA Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 +100+200% у меня была такая же проблема поменял уплотнитель багажника и все стало ок
kibernet Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Как все и пишут уплотнители и посмотри герметичность выхлопной системы, может где прогорела и если стоит обвес, посмотри чтоб выхлопная выходила нормально из под бампера тел. 063-59-20-400 Паша
elcartel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 открывай второе окно, тогда не будет почти вонять.
kkk_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 проще найти от куда тянет... у меня как бы окно не было открыто, выхлопными газами в салоне не воняет
marcus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ок ПисьКОструй
vitek_smile Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ока что значит "шланжик в баке опал" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти