Воняет выхлопными газами в салоне

Рекомендуемые сообщения

Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу :wacko: ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит? :horse:

У меня та же проблема.

2114 в родном обвесе. :pardon:

Такое впечатление, что затягивает через уплотнитель задней ляды.

Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу :wacko: ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит? :horse:

Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике.

Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике.

+100

+100

+200% у меня была такая же проблема поменял уплотнитель багажника и все стало ок

Как все и пишут уплотнители и посмотри герметичность выхлопной системы, может где прогорела и если стоит обвес, посмотри чтоб выхлопная выходила нормально из под бампера

тел. 063-59-20-400 Паша

открывай второе окно, тогда не будет почти вонять.

проще найти от куда тянет... у меня как бы окно не было открыто, выхлопными газами в салоне не воняет

у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ок

ПисьКОструй

у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ок

а что значит "шланжик в баке опал" ?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти