vitek_smile 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня та же проблема.2114 в родном обвесе. Такое впечатление, что затягивает через уплотнитель задней ляды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем проблема наступила с приходом лета, когда начал открывать окна. В салоне дышать становиться не возможно, особенно когда поддаш газу ... Когда окна закрыты и даже если печка включена, то не воняет. Подскажите где поискать проблему? Откуда может секти? Вчера поменял штаны и прокладку... никаких изменений( У меня обвесы стоят...может из-за каких то неправильных завихрений воздушных потоков такое происходит? Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уплотнитель ляды, уплотнитель задних дверей, уплотнители задних фонарей. Дыра в багажнике. +100 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADrenalinUA 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 +100+200% у меня была такая же проблема поменял уплотнитель багажника и все стало ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как все и пишут уплотнители и посмотри герметичность выхлопной системы, может где прогорела и если стоит обвес, посмотри чтоб выхлопная выходила нормально из под бампера тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elcartel 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 открывай второе окно, тогда не будет почти вонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 проще найти от куда тянет... у меня как бы окно не было открыто, выхлопными газами в салоне не воняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ок ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek_smile 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня тоже воняло - оказалось шланжик в баке опал, я писал как то об этом на форуме, все поправил - все стало ока что значит "шланжик в баке опал" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти