Fear 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какой краской красили на заводе в 1998 ВАЗ 21083? цвет баклажан 107 Мастера восновном говорят что Мобихел и что эта краска невысокого качества... Стоит ли красить Мобихелом(капот и крыло) или подбирать другую краску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Если ты заметил что заводская покраска отличаеться от кустарной.... Скажу по собственному опоту я когда красил машину я подбурал хорошую краску по номеру но не помарке в итоге получилось лудше чем покрасили на заводе кароче всё зависит от мастира и условий покраски.... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Также качество покраски зависит и от самой краски! Я када на своей девяточке арки задние ваирл, нужно было 300 мл. краски.... сказали, что тиккурилла - ацтой. Купил краску.. обошлось дето 250 грн, зато доволен. Брал краску на харьковском. ул. Вербицкого... номер не помню... через дорогу от дома номер 10. сразу за АТС. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А как вобще краска Мобихел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти