Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя восьмёрочка

Привет Ув. одноклубники!

Почитал Ваши бортовики,и решил завести свой))))

Вообшем любовь к авто у меня еще с 5-го класса,когда отец мне дал проехатся на машине))))))

С тех пор я начал собирать на мафинку.И вот 1.5 года назад решил искать авто.Сума была не велика,и остановился я на Вазе.

Хотел копейку,потом шоху,Ниву,сёмерку,НООООООООООООО влюбился в 2108))))))))

Искал около 6 мес.И вот она, я понял что это моя ласточка))))))))

Машинка 88г.немка, 1.4л. 4ст. Белинькая.В украине с 1997г.

салон был ушатаный,но это послужило стимулом.

И как оно бывает начал лечить болезни.

Первая неприятность случилась в начале весны 2010г,машина закепела,взорвался расширительный бачок.Я был в шоке так как это первая моя машина.

Полез читать литературу.Оказалось термостат,заменил.Волновался что бы прокладка не прогорела и Тосол не погнало цилиндры.Но удача была на моей стороне,все обшлось.

Затем как на улице подсохло,поменял масло,все фильтры и все такое.

- купил простенькую акстику

- акуст.полочку

- чехлы.

Поненял подшибник ступицы заднего колеса.

И поехал на практику в Крым,так как учусь в ХАДИ.Заработал немного денежек и купил две летних резины.

Но потом случилась в дороге поломка - порвался ремень ГРМ((((((((((Дотянули ло ближайшего СТО,там в магазине купил нат.ролик и ремень.

Поменяли,хух поехал.через 20 км.из под капота страшный стук.Я уже раздраженный как дьявол вылетел из машины и давай разбыратся в чем дело.

В итоге оказалось что мастер на СТО сорвал резьбу в блоке куда вкручувается шпилька натяжного ролика,ремень соответственно послабился.

С горем пополам доехал до Харькова на СТО,где нарезали резьбу.Давай заводить машину - не заводится,проверили на искру ёё нет.определили что п...нец датчику Холла.Заменили,завелся,покатил домой.НУ И ДЕНЕК Я ВАМ СКАЖУ((((((((

До сегодня фу-фу-фу ещё ничего не ломалось.

Думаю как модернизировать авто,но денег особо нет,та и идей 0.Хочится что бы порезвее была)))

Прикрепленные изображения

Изменено пользователем Yurec 9
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сорвать резьбу в ГБЦ ролика довольно проблематично... легко ее сорвать можно вкрутив шпильку не той стороной в голову... уверен на 99 процентов что так и вышло... (сам так делал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти