vaz08 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Моя восьмёрочкаПривет Ув. одноклубники!Почитал Ваши бортовики,и решил завести свой))))Вообшем любовь к авто у меня еще с 5-го класса,когда отец мне дал проехатся на машине))))))С тех пор я начал собирать на мафинку.И вот 1.5 года назад решил искать авто.Сума была не велика,и остановился я на Вазе.Хотел копейку,потом шоху,Ниву,сёмерку,НООООООООООООО влюбился в 2108))))))))Искал около 6 мес.И вот она, я понял что это моя ласточка))))))))Машинка 88г.немка, 1.4л. 4ст. Белинькая.В украине с 1997г.салон был ушатаный,но это послужило стимулом.И как оно бывает начал лечить болезни.Первая неприятность случилась в начале весны 2010г,машина закепела,взорвался расширительный бачок.Я был в шоке так как это первая моя машина.Полез читать литературу.Оказалось термостат,заменил.Волновался что бы прокладка не прогорела и Тосол не погнало цилиндры.Но удача была на моей стороне,все обшлось.Затем как на улице подсохло,поменял масло,все фильтры и все такое.- купил простенькую акстику- акуст.полочку- чехлы.Поненял подшибник ступицы заднего колеса.И поехал на практику в Крым,так как учусь в ХАДИ.Заработал немного денежек и купил две летних резины.Но потом случилась в дороге поломка - порвался ремень ГРМ((((((((((Дотянули ло ближайшего СТО,там в магазине купил нат.ролик и ремень.Поменяли,хух поехал.через 20 км.из под капота страшный стук.Я уже раздраженный как дьявол вылетел из машины и давай разбыратся в чем дело.В итоге оказалось что мастер на СТО сорвал резьбу в блоке куда вкручувается шпилька натяжного ролика,ремень соответственно послабился.С горем пополам доехал до Харькова на СТО,где нарезали резьбу.Давай заводить машину - не заводится,проверили на искру ёё нет.определили что п...нец датчику Холла.Заменили,завелся,покатил домой.НУ И ДЕНЕК Я ВАМ СКАЖУ((((((((До сегодня фу-фу-фу ещё ничего не ломалось.Думаю как модернизировать авто,но денег особо нет,та и идей 0.Хочится что бы порезвее была))) Прикрепленные изображения Изменено 29 июля, 2012 пользователем Yurec 9
Antoha_Sumy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 сорвать резьбу в ГБЦ ролика довольно проблематично... легко ее сорвать можно вкрутив шпильку не той стороной в голову... уверен на 99 процентов что так и вышло... (сам так делал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти