vaz08 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Моя восьмёрочкаПривет Ув. одноклубники!Почитал Ваши бортовики,и решил завести свой))))Вообшем любовь к авто у меня еще с 5-го класса,когда отец мне дал проехатся на машине))))))С тех пор я начал собирать на мафинку.И вот 1.5 года назад решил искать авто.Сума была не велика,и остановился я на Вазе.Хотел копейку,потом шоху,Ниву,сёмерку,НООООООООООООО влюбился в 2108))))))))Искал около 6 мес.И вот она, я понял что это моя ласточка))))))))Машинка 88г.немка, 1.4л. 4ст. Белинькая.В украине с 1997г.салон был ушатаный,но это послужило стимулом.И как оно бывает начал лечить болезни.Первая неприятность случилась в начале весны 2010г,машина закепела,взорвался расширительный бачок.Я был в шоке так как это первая моя машина.Полез читать литературу.Оказалось термостат,заменил.Волновался что бы прокладка не прогорела и Тосол не погнало цилиндры.Но удача была на моей стороне,все обшлось.Затем как на улице подсохло,поменял масло,все фильтры и все такое.- купил простенькую акстику- акуст.полочку- чехлы.Поненял подшибник ступицы заднего колеса.И поехал на практику в Крым,так как учусь в ХАДИ.Заработал немного денежек и купил две летних резины.Но потом случилась в дороге поломка - порвался ремень ГРМ((((((((((Дотянули ло ближайшего СТО,там в магазине купил нат.ролик и ремень.Поменяли,хух поехал.через 20 км.из под капота страшный стук.Я уже раздраженный как дьявол вылетел из машины и давай разбыратся в чем дело.В итоге оказалось что мастер на СТО сорвал резьбу в блоке куда вкручувается шпилька натяжного ролика,ремень соответственно послабился.С горем пополам доехал до Харькова на СТО,где нарезали резьбу.Давай заводить машину - не заводится,проверили на искру ёё нет.определили что п...нец датчику Холла.Заменили,завелся,покатил домой.НУ И ДЕНЕК Я ВАМ СКАЖУ((((((((До сегодня фу-фу-фу ещё ничего не ломалось.Думаю как модернизировать авто,но денег особо нет,та и идей 0.Хочится что бы порезвее была))) Прикрепленные изображения Изменено 29 июля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сорвать резьбу в ГБЦ ролика довольно проблематично... легко ее сорвать можно вкрутив шпильку не той стороной в голову... уверен на 99 процентов что так и вышло... (сам так делал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти