Рекомендуемые сообщения

подскажите...

купил девятку с неработающей панелькой....долго мучался,в итоге электрик посоветовал отреставрировать дорожки в монтажном блоке(у меня уже под новые предохранители)...вообщем поездил пару дней и началось.....пару часов постоит и вкл.габариты сами....затем выключаются....бывает после дальнего или ближнего также не выкулючается....помогает только нажатием на аварийку либо сбрасыванием клемы с аккумулятора(и то не всегда)....отсоединял саму кнопку--не помогает ,все равно горит...я уже потерялся....

электрик предложил монт.блок залить содой,мол кислоту оставшуюся нейтрализировать..но мне кажется бок не в этом,кто в курсе подскажите

по моему всё правильно говорит электрик, трусите блок предохранителей

D83DDD30.png

по моему всё правильно говорит электрик, трусите блок предохранителей

а проще купить новый, на ВАЗ всеравно не дорого :yes4:

тел. 063-59-20-400 Паша

а проще купить новый, на ВАЗ всеравно не дорого :yes4:

500 грн лишние? у меня как то были проблемы с включением вентилятора, свой старого образца разобрал, почистил и всё отлично работает

D83DDD30.png

вообщем залил мб содой...все пошипело)утром вставил все предохранители и релюхи....горит задний левый габарит и индикация габаритом на приборке...после снятия клемы тухнет....затем загорается как кнопку вкл-выкл.как будто залипает реле.но его там нет....

решил с кнопкой разобраться...свою снимаю,а там проводок накинутс нижней мамы на верхнюю(на подсветке кнопки не минуса) думал,проблема в ней-поставил новую-тот же прикол...

в чем прикол? именно один задний габарит....если кнопкой вкл.работает в стандартном режиме все 4 лампы

500 грн лишние? у меня как то были проблемы с включением вентилятора, свой старого образца разобрал, почистил и всё отлично работает

а я так как дружу с паяльником перепаял, перебрал сам на флажковые предохранители, ремонт обошелся примерно в 50-60грн + еще перевел приборку на светодиоды. в общем не нарадуюсь теперь :rolleyes:

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

прошло еще полдня.....габариты стали работать в стандартном режиме,а вот повороты перестали вкл.....только индикация на приборке и все....аварийка работает пока зажигание не вкл.-затем перестает.....вообщем,думаю,надо блок крутитть и электрика гнать куда подальше...

прошло еще полдня.....габариты стали работать в стандартном режиме,а вот повороты перестали вкл.....только индикация на приборке и все....аварийка работает пока зажигание не вкл.-затем перестает.....вообщем,думаю,надо блок крутитть и электрика гнать куда подальше...

Эт точно!!!

Я реально уже пол года не знаю что такое плохой контакт на предохранителях:) А то постоянно как не поедешь куда то так светомузыка, то поворотники не работают, то дворники , печка :). Недавно разве что правый передний поворотник перестал работать, оказалось что окислились контакты на фаре, почистил и вперед!

Изменено пользователем kerkega

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

оставил девятку дома,уехал на автобусе...

электрик приехал,вставил фишку в монтажный блок(из салона),сказал что все работает и уехал....завтра протестирую...

оставил девятку дома,уехал на автобусе...

электрик приехал,вставил фишку в монтажный блок(из салона),сказал что все работает и уехал....завтра протестирую...

Каку фишку?

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти