Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Собственно ворпрос... Есть человек который хочет купить пару- тройку машын и здавать их в аренду... Он не СПД. Может ли он на себя все ети 2-3 машыны зарегистрировать? тоесть чтоб его фамилия, имя, отчество были вписаны в ети 2-3 техталона?? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Dj Sobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 сенкс.. мнения ещё когото есть из "клаберов 2108"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 да Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 да<{POST_SNAPBACK}>Можешь себе создать хоть целый автопарк. Но здавать все равно только через СПД Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти