Рекомендуемые сообщения

всем привет ..

авто ваз 2109

двиг 16в 1.5 коробка 2110 с щупом..

ситуация такая .. буксует сцепа .. при установке коробки решил оставить старый трос сцепления .. соотведственно поменял вилку в коробке (2110 вилка отличается)

поставил маховик 2110 стартер комплект сцепления ..

отпустил тросик так чтоб брало в середине (ну как и должно)

покатался .. буксует .. отпустил пидаль еще ниже .. снова буксует .. отпустил до конца ..

хватает в самом низу проктически .. ниже уже некуда отпускать по резьбе и вилке .. при резком старте всёравно буксует .. первая и вторая передача буксует сцепа и воняет жутко ..

сцепу менял .. ситуция не меняется .. сцепление новое .. корзина без выработки с выжимным тоже всё отлично ..

не могу понять .. но думаю может проблема в вилке ? может выжимной криво выходит не всей плоскосью ? получается что оно не до конца выжимает сцепление . так как если трогатся медленно то хватает в самом низу .. а если газануть как следует .. сцепа гореть начинает ..

ЗЫ и есть еще такой косяк .. если на выжатом сцеплении дать газу до отсечки .. то авто начинает двигаться в перёд .. и это явление присудствует вне зависимости от натяжения тросика .. хоть в самый низ ... хоть в самый верх педаль настраиваю :(

кароче не совсем понимаю в чем может быть проблема .. может кто сталкивался ?

помогите подскажите :)

Может у тебя колеса буксуют с таким движком? :)

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

пробовал 15тые прокрутить на 205 резине .. :) нифига ..

вчера обулся в лысые 13тые железяки .. первый старт прокручивало колёса .. второй заезд уже буксовала сцепа ..

в приватной беседе с антохой локализовали косяк - выжимной с вилкой не отходят до конца назад, нет свободного зазора вообще. будет смотреть, в чем проблема

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

у меня наоборот перестала буксовать, зато на песочке во всю, что это?

ПисьКОструй

у меня наоборот перестала буксовать, зато на песочке во всю, что это?

а что именно перестало буксовать у тебя .. сцепление или колёса ?:)

в приватной беседе с антохой локализовали косяк - выжимной с вилкой не отходят до конца назад, нет свободного зазора вообще. будет смотреть, в чем проблема

день два яма освободится :) скидываю коробас :)

спасибо большое за полезные советы :)

ну колеса не идут в букс) обороты валят а машина на месте), хотя ежжу нормально ...хз

ПисьКОструй

ну колеса не идут в букс) обороты валят а машина на месте), хотя ежжу нормально ...хз

тросиком подтяни педаль сцепления на уровень с педалью тормаза .. или чуть ниже ..

если не поможет то сцепу под замену скорее всего

Во во у меня тоже какая то фигня. Еду, тапок в пол давлю разгоняется. Потом на скорости уже нагребают обороты, не разгоняется :blink: и резкий рывок в перед :)

не ну мне уже чего только не говорили что двиг троит и тд - хотя не замечено этого совершенно

просто вот например хочется буксануть на светофоре например, или что то в этом роде - голяк, хотяуть удалось , уже ради любопытства пробовал, но не с таким свистом как на 13х катках - может дело в резине и 15м радиусе?)

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти