Antoha_Sumy 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не ну мне уже чего только не говорили что двиг троит и тд - хотя не замечено этого совершеннопросто вот например хочется буксануть на светофоре например, или что то в этом роде - голяк, хотяуть удалось , уже ради любопытства пробовал, но не с таким свистом как на 13х катках - может дело в резине и 15м радиусе?) на 15тык катках усилие намного выше .. так что судя по всему если раньше нормально крутило а сейчас нет .. то спаленное сцепление ))под замену кароче .. ЗЫ сам на 15шках .. + сцепа гемороит новая .. но у меня видать другая проблема .. которую буду решать на днях .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 страх и ненависть в ласвегасе короче наступает))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тоже беду заметил как на обгон при груженной машине пошел.... четвертая с 90 --- и срывает в буск, секунда и хватает(((( причем если гад до середины -- разгон уверенный нормальный, а вот если неожиданно тапку в пол -- то буксует даже на 5 передаче(((( интересно долго так кататся можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тоже беду заметил как на обгон при груженной машине пошел.... четвертая с 90 --- и срывает в буск, секунда и хватает((((причем если гад до середины -- разгон уверенный нормальный, а вот если неожиданно тапку в пол -- то буксует даже на 5 передаче((((интересно долго так кататся можно?Нет, сцеплению жопа. Надо менять. В конце-концов - это твоя безопасность. Тебе надо ускориться, а оно буксует.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти