Antoha_Sumy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всем привет .. авто ваз 2109 двиг 16в 1.5 коробка 2110 с щупом.. ситуация такая .. буксует сцепа .. при установке коробки решил оставить старый трос сцепления .. соотведственно поменял вилку в коробке (2110 вилка отличается) поставил маховик 2110 стартер комплект сцепления .. отпустил тросик так чтоб брало в середине (ну как и должно) покатался .. буксует .. отпустил пидаль еще ниже .. снова буксует .. отпустил до конца .. хватает в самом низу проктически .. ниже уже некуда отпускать по резьбе и вилке .. при резком старте всёравно буксует .. первая и вторая передача буксует сцепа и воняет жутко .. сцепу менял .. ситуция не меняется .. сцепление новое .. корзина без выработки с выжимным тоже всё отлично .. не могу понять .. но думаю может проблема в вилке ? может выжимной криво выходит не всей плоскосью ? получается что оно не до конца выжимает сцепление . так как если трогатся медленно то хватает в самом низу .. а если газануть как следует .. сцепа гореть начинает .. ЗЫ и есть еще такой косяк .. если на выжатом сцеплении дать газу до отсечки .. то авто начинает двигаться в перёд .. и это явление присудствует вне зависимости от натяжения тросика .. хоть в самый низ ... хоть в самый верх педаль настраиваю кароче не совсем понимаю в чем может быть проблема .. может кто сталкивался ? помогите подскажите
kerkega Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Может у тебя колеса буксуют с таким движком? Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Antoha_Sumy Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 пробовал 15тые прокрутить на 205 резине .. нифига .. вчера обулся в лысые 13тые железяки .. первый старт прокручивало колёса .. второй заезд уже буксовала сцепа ..
LEKS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 в приватной беседе с антохой локализовали косяк - выжимной с вилкой не отходят до конца назад, нет свободного зазора вообще. будет смотреть, в чем проблема МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
marcus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 у меня наоборот перестала буксовать, зато на песочке во всю, что это? ПисьКОструй
Antoha_Sumy Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 у меня наоборот перестала буксовать, зато на песочке во всю, что это?а что именно перестало буксовать у тебя .. сцепление или колёса ?в приватной беседе с антохой локализовали косяк - выжимной с вилкой не отходят до конца назад, нет свободного зазора вообще. будет смотреть, в чем проблема день два яма освободится скидываю коробас спасибо большое за полезные советы
marcus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну колеса не идут в букс) обороты валят а машина на месте), хотя ежжу нормально ...хз ПисьКОструй
Antoha_Sumy Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну колеса не идут в букс) обороты валят а машина на месте), хотя ежжу нормально ...хзтросиком подтяни педаль сцепления на уровень с педалью тормаза .. или чуть ниже .. если не поможет то сцепу под замену скорее всего
Dem@n Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну колеса не идут в букс) обороты валят а машина на месте), хотя ежжу нормально ...хзВо во у меня тоже какая то фигня. Еду, тапок в пол давлю разгоняется. Потом на скорости уже нагребают обороты, не разгоняется и резкий рывок в перед
marcus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 не ну мне уже чего только не говорили что двиг троит и тд - хотя не замечено этого совершенно просто вот например хочется буксануть на светофоре например, или что то в этом роде - голяк, хотяуть удалось , уже ради любопытства пробовал, но не с таким свистом как на 13х катках - может дело в резине и 15м радиусе?) ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти