Sashka!!! 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) День добрый всезнающий ОЛЛ Вобщем приходит конец бендиксу стартера(ВАЗ 21104 1.6 16кл. 2005г.в.). Машина заводиться через раз. Приехал на авторынок "Перова" подхожу продавцу и говорю дайте мне бендикс на 10-ку, а он мне в ответ что их порядка 4 разных бывает и что мне нужно снимать этот самый бендикс и нести ему что бы он дал тот что нужно... Так как предварительно снимать не хочецо, то возникло пару вопросов: - неужели они таки разные?!? - можно ли где то списать номер со стартера и по нему определить нужный бендикс?!? Заранее всем СПАСИБО! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Sashka!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по идее, если стартер не грязный, то можно на нем найти заводское обозначение. срисуй, что найдешь и напиши сюда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти