kerkega Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 И так. Есть задумка перейти со своего маломощного движка 1,1л на инжекторный 1,5 8v с 15-ки. Вопрос: Нужно ли перерегистрировать в гаи. Слышал что если замена на аналогичный или модельный двигатель то ничего не нужно. И что справку купли продажи и о снятии с учета двигла уже не нужно. И если я буду менять свой 1,1карб на 1,5 инж, нужно ли будет лишние движения делать в сторону ГАИ И если просто тупо заменить и ездить себе не говорить ни кому, чем черевато сие Кто сталкивался, и кто как делает? Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
pashazt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Где то кажись в законодательстве была подобная тема. Но до конретного решения не пришли , одни говорят регить, другие нет. З.Ы. Себе не регил. Просто пробил через знакомого, что двиг не проблемный и все.
Iverson85 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 У меня такой же вопрос, только переходить буду с 1.3 на 1.6 8в инж. Как я понимаю, меняется кубатура и номер двигателя, поэтому регистрировать придется. Ибо если остановит гаец (а то и кобра, которая у нас пасется периодически) и захочет сверить номер двига с техпаспортовским - будет амба. Читал, что по регистрации нужно с бумагами в НИИ париться и по времени долго. А если просто через бегунка? (ну то есть отдал старые документы, двиг показал, получил новые). Никто не делал так, сколько стоит такая услуга?
pashazt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 У вас номер двигателя в техпаспорте есть? У меня нет. Старый номер двигателя занесен в регистрационную карточку в МРЕО.
LEKS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 каким образом эта тема относится к разделу? ищите ответы в правовой помощи! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kerkega Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 каким образом эта тема относится к разделу? ищите ответы в правовой помощи!Знаю что не совсем по теме, но другой не нашел, а совет кто как делал хочется услышать.У меня та есть знакомый, бегунок. Он мне за пол дня снял с учета и поставил авто.Просто если можно и так ездить то зачем тратится и парится еще по этому поводу. У вас номер двигателя в техпаспорте есть?У меня нет. Старый номер двигателя занесен в регистрационную карточку в МРЕО.Гляну отпишусь, но когда ставили на учет смотрели номер двигателя. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Palchik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Знаю что не совсем по теме, но другой не нашел, а совет кто как делал хочется услышать.Переоборудование транспортного средства
kerkega Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Переоборудование транспортного средства Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти