kerkega 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И так. Есть задумка перейти со своего маломощного движка 1,1л на инжекторный 1,5 8v с 15-ки. Вопрос: Нужно ли перерегистрировать в гаи. Слышал что если замена на аналогичный или модельный двигатель то ничего не нужно. И что справку купли продажи и о снятии с учета двигла уже не нужно. И если я буду менять свой 1,1карб на 1,5 инж, нужно ли будет лишние движения делать в сторону ГАИ И если просто тупо заменить и ездить себе не говорить ни кому, чем черевато сие Кто сталкивался, и кто как делает? Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где то кажись в законодательстве была подобная тема. Но до конретного решения не пришли , одни говорят регить, другие нет. З.Ы. Себе не регил. Просто пробил через знакомого, что двиг не проблемный и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня такой же вопрос, только переходить буду с 1.3 на 1.6 8в инж. Как я понимаю, меняется кубатура и номер двигателя, поэтому регистрировать придется. Ибо если остановит гаец (а то и кобра, которая у нас пасется периодически) и захочет сверить номер двига с техпаспортовским - будет амба. Читал, что по регистрации нужно с бумагами в НИИ париться и по времени долго. А если просто через бегунка? (ну то есть отдал старые документы, двиг показал, получил новые). Никто не делал так, сколько стоит такая услуга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У вас номер двигателя в техпаспорте есть? У меня нет. Старый номер двигателя занесен в регистрационную карточку в МРЕО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 каким образом эта тема относится к разделу? ищите ответы в правовой помощи! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 каким образом эта тема относится к разделу? ищите ответы в правовой помощи!Знаю что не совсем по теме, но другой не нашел, а совет кто как делал хочется услышать.У меня та есть знакомый, бегунок. Он мне за пол дня снял с учета и поставил авто.Просто если можно и так ездить то зачем тратится и парится еще по этому поводу. У вас номер двигателя в техпаспорте есть?У меня нет. Старый номер двигателя занесен в регистрационную карточку в МРЕО.Гляну отпишусь, но когда ставили на учет смотрели номер двигателя. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Знаю что не совсем по теме, но другой не нашел, а совет кто как делал хочется услышать.Переоборудование транспортного средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Переоборудование транспортного средства Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти