ALTAIR 11 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пообещал своей маме на ДР электронную книгу.... А я в них не розбераюсь, посоветуйте хорошую с не высоким ценником.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пообещал своей маме на ДР электронную книгу....А я в них не розбераюсь, посоветуйте хорошую с не высоким ценником..себе выбирал - купил амазон киндл 4 - не пожалел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дружині браз за 1650 грн минулого року PRESTIGIO Libretto 3162B Зараз бачу, що ця книжка 1200 грн. 6 дюймів, Е-лінк(очі не устають при читанні), заряд тримає більше тижня. Качаю дружині з лібруса книжки у форматі fb2 Перечитала вже дуже багато книжок. Довольна як слон. Думаю, що скоро й собі прикуплю. ALTAIR, краще почитай про електронні книжки, щоб потім не розчаруватись після покупки. А ще краще з мамою піти, наприклад, у фокстрот і там погратись з декількома екземплярами. А потім вже купити в інет-магазині ту, яка мамі найбільш сподобається. PS. TFT не бери - для очей навантаження. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти