SERG MARTIN GARAGE НА "6 КМ"

Рекомендуемые сообщения

так там если машину качнуть уже 40-к будет, а если дверкой хлопнуть так она и до 100 подскочит :bayan:

наверн лядой бахнули всё таки))) до 140 ж вроде дошло да?) А я чё-то пропустил на счёт видео -там вибрация есть от езды по дороге ? Ну или хотябы от хлопанья дверями шоле? :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то спидометр какую-то нереальную фигню показывает! Стрелка от фонаря прыгает или что? Или если тронуться, то уже 60 сразу? А вторую на 80 включаешь типо да? Не сходиться ничего ни разу, а фейк полнейший

Если я на первой до 80 разгоню, то у меня двигатель сделает БЛОУ ... или коробас вылетит в космос...

Для тех кто на бронепоезде разьясняю. У меня двигатель нестоковый который крутиться свободно до 8000 об/мин и КПП не стоковая 7-й ряд (у корога перва длинющая) и пара 4.1

трогаюсь с 5000 об/мин и сразу машина находиться в шлифе потому и сразу 60 км/ч спидометр показывает машина идет на гране шлифа потому спидометр и не падает.

так этим видео уже не первый год :bayan: давай свежак :rolleyes:

Видео снято позавчера. Пересмотри остальные видео ты их путаешь

!

Серж, так тебе прямой путь на Запорожье на драг, прокатись туда лучше, там и кандидатов достойных полно будет и медаль заработаешь вместе с местом и себя покажешь и на людей посмотришь :rolleyes:

Серж, так тебе прямой путь на Запорожье на драг, прокатись туда лучше, там и кандидатов достойных полно будет и медаль заработаешь вместе с местом и себя покажешь и на людей посмотришь :rolleyes:

Далековато. Жду Официальный драг в Одессе или на крайняк в Николаеве

!

Так ты завтра будешь Серж?

Так ты завтра будешь Серж?

Постараюсь. Я готов, машина готова, баллоны заправлены, машина сопровождения готова, толпа фанатов которая едет с ВМ уже готова. Все упирается в мою работу, я завтра на дежурстве, если смогу освободиться то сразу падаю в машину и лечу в Одессу

!

Что-то спидометр какую-то нереальную фигню показывает! Стрелка от фонаря прыгает или что? Или если тронуться, то уже 60 сразу? А вторую на 80 включаешь типо да? Не сходиться ничего ни разу, а фейк полнейший

Если я на первой до 80 разгоню, то у меня двигатель сделает БЛОУ ... или коробас вылетит в космос...

плюсую, со спидометром лажа. вообще, похоже надо трос менять и/или вал привода.

Расказую парни, машина приподнята, серж газует, а толпа "ФонаТОФФ" качает машину)))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

шо опять :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Расказую парни, машина приподнята, серж газует, а толпа "ФонаТОФФ" качает машину)))

а как же быть с видео из улицы?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти