HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так там если машину качнуть уже 40-к будет, а если дверкой хлопнуть так она и до 100 подскочит наверн лядой бахнули всё таки))) до 140 ж вроде дошло да?) А я чё-то пропустил на счёт видео -там вибрация есть от езды по дороге ? Ну или хотябы от хлопанья дверями шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что-то спидометр какую-то нереальную фигню показывает! Стрелка от фонаря прыгает или что? Или если тронуться, то уже 60 сразу? А вторую на 80 включаешь типо да? Не сходиться ничего ни разу, а фейк полнейшийЕсли я на первой до 80 разгоню, то у меня двигатель сделает БЛОУ ... или коробас вылетит в космос...Для тех кто на бронепоезде разьясняю. У меня двигатель нестоковый который крутиться свободно до 8000 об/мин и КПП не стоковая 7-й ряд (у корога перва длинющая) и пара 4.1трогаюсь с 5000 об/мин и сразу машина находиться в шлифе потому и сразу 60 км/ч спидометр показывает машина идет на гране шлифа потому спидометр и не падает.так этим видео уже не первый год давай свежак Видео снято позавчера. Пересмотри остальные видео ты их путаешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Серж, так тебе прямой путь на Запорожье на драг, прокатись туда лучше, там и кандидатов достойных полно будет и медаль заработаешь вместе с местом и себя покажешь и на людей посмотришь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Серж, так тебе прямой путь на Запорожье на драг, прокатись туда лучше, там и кандидатов достойных полно будет и медаль заработаешь вместе с местом и себя покажешь и на людей посмотришь Далековато. Жду Официальный драг в Одессе или на крайняк в Николаеве ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так ты завтра будешь Серж? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так ты завтра будешь Серж?Постараюсь. Я готов, машина готова, баллоны заправлены, машина сопровождения готова, толпа фанатов которая едет с ВМ уже готова. Все упирается в мою работу, я завтра на дежурстве, если смогу освободиться то сразу падаю в машину и лечу в Одессу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что-то спидометр какую-то нереальную фигню показывает! Стрелка от фонаря прыгает или что? Или если тронуться, то уже 60 сразу? А вторую на 80 включаешь типо да? Не сходиться ничего ни разу, а фейк полнейшийЕсли я на первой до 80 разгоню, то у меня двигатель сделает БЛОУ ... или коробас вылетит в космос...плюсую, со спидометром лажа. вообще, похоже надо трос менять и/или вал привода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Расказую парни, машина приподнята, серж газует, а толпа "ФонаТОФФ" качает машину))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 шо опять заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Расказую парни, машина приподнята, серж газует, а толпа "ФонаТОФФ" качает машину)))а как же быть с видео из улицы? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти