Брод 7 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 или хотяб такНе знаю, як у Вас, а ми ще трохи почекаєм і будуть такі ями на дорогах)))) Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не знаю, як у Вас, а ми ще трохи почекаєм і будуть такі ями на дорогах))))Брод не перебільшуй основні дороги ще більш менш, ну окрім об’їздної в Франіку. Ну а другорядні то майже у всіх так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coffee27 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и модная хрень через пару недельстоила 50 штук грн. Днепр-Украина-Транзит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Забываю все вам рассказать.... ехал я 16го числа вобщем эта разметка начала отпадать... в прямом смысле слова))) по видео видно что её клеят к асфальту...вот она и отпала... отпала та часть которую я показал на фото. Жаль не остановился сфоткать. на дороге она валялсь как смятая бумага)))а только что ехал с работы так там уже на одном из знаков больших тоже уже есть повреждение. Ехал больше 100 расмотреть более детально не смог.Вобщем катаясь там каждый день все не как этот 3д расмотреть не могу)Кстать в видео попал мой знакомый на 2,00 минуте.Реально все водилы говорят правду у которых спрашивали) Изменено 17 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Интересно вот ещё что:вот наклеят ПЕРЕД пешеходным переходом вот тот огромный полипропиленовый треугольник,выйдет неожиданно на переход пешеход. Будет ли ТОРМОЖЕНИЕ на этом полипропиленетаким же эффективным, как на чистом шершавом асфальте, который там был ранее? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пару фоток... с каждым днем все больше и больше она разрушается...пару фото с телефона ночью...за качесто простите... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Та разметка которая была очень сильно износилась....то что было красным...уже не красное... в итоге ночью эфект отражателя пропал...едеш как по простой разметке.... Ну тут в четверг ехал 7,30 утра и они уже делали разметку....(и сделали на тот момент уже не мало) Я думал что будет старую снимать и новую(по гарантии) а как оказалось они просто сделали её НЕ за 50 метров(примерно) а наверное за 150...тоесть удлиннили...а старую и не трогали... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти