DEN 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ага, 100 пудов. Буду менять ник или косультироваться с ValerKat предварительно, он всё знает... 2 ValerKat у тя есть аська?<{POST_SNAPBACK}>Аська? Пачаму женское имя с маленькой буковки? НЕЗАЧЕТ - неуважение панимаешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Аська? Пачаму женское имя с маленькой буковки? НЕЗАЧЕТ - неуважение панимаешь... <{POST_SNAPBACK}>Уважение и почёт иначе никак!!!ЗЫ. Все поняли о чем я... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ага, 100 пудов. Буду менять ник или косультироваться с ValerKat предварительно, он всё знает... 2 ValerKat у тя есть ICQ?<{POST_SNAPBACK}>Не, я аську не юзаю. Попробовал поставить, так в первый день более 100 человек с вопросами... Ну ты понимаешь, что я сразу ее снес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! <{POST_SNAPBACK}> Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А виноваты менты...помеха справа...<{POST_SNAPBACK}>В правилах такого уже нет Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! <{POST_SNAPBACK}>Бляндинки мыли тачку, а тут водила бобика засмотрелся и на машинку налетел... Да еще и как налетел! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Баян был, аккордеон был, волынка была, а теперь ФЛЕЙТОЛЫНКА! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вітька тобі залік! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти