DEN Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ага, 100 пудов. Буду менять ник или косультироваться с ValerKat предварительно, он всё знает... 2 ValerKat у тя есть аська?<{POST_SNAPBACK}>Аська? Пачаму женское имя с маленькой буковки? НЕЗАЧЕТ - неуважение панимаешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
man Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Аська? Пачаму женское имя с маленькой буковки? НЕЗАЧЕТ - неуважение панимаешь... <{POST_SNAPBACK}>Уважение и почёт иначе никак!!!ЗЫ. Все поняли о чем я... Редкий флудер и баянист
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ага, 100 пудов. Буду менять ник или косультироваться с ValerKat предварительно, он всё знает... 2 ValerKat у тя есть ICQ?<{POST_SNAPBACK}>Не, я аську не юзаю. Попробовал поставить, так в первый день более 100 человек с вопросами... Ну ты понимаешь, что я сразу ее снес. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! facebook.com/steudj
man Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! <{POST_SNAPBACK}> Редкий флудер и баянист
Князь Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А виноваты менты...помеха справа...<{POST_SNAPBACK}>В правилах такого уже нет Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Витек Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Блондинки за рулЁм это круто! тока не заведенной машины! <{POST_SNAPBACK}>Бляндинки мыли тачку, а тут водила бобика засмотрелся и на машинку налетел... Да еще и как налетел! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Витек Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Баян был, аккордеон был, волынка была, а теперь ФЛЕЙТОЛЫНКА! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
steu Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вітька тобі залік! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти