vitalik style Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Народ! нужна помощ! здер с капота "ворон глаз"(мухабойку)..остался двухсторонний скотч...как его типерь здиреть нафиг?? но так шоб непоцарапать капот! Кто знает средства???
Viper Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Растительным маслом или антисиликоном.
Дядя Леша Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Феном, антисиликоном Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Shurick Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 зачем хоть масло?)) феном аккуратней не перегрей, а лучше на солнышко поставь пускай нагреется, а потом антисиликон и можешь еще солярой попробовать peoplesproject
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Народ! нужна помощ! здер с капота "ворон глаз"(мухабойку)..остался двухсторонний скотч...как его типерь здиреть нафиг?? но так шоб непоцарапать капот! Кто знает средства???А я спойлер с Субару отодрал, а он на двухстороннем сктче. Причем заводском. То есть, конкретный, такой скотч. Снался на ура, когда я все уайтспиритом облил, и два часа дал откиснуть. Потом получилось отодрать. Фен не помогал кстати. Маленького, кто хочешь обидит.
voller Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 есть специальные круги в дрель,продаются там где авто краски.стоит гривень 50.снимает быстро и краске не вредит. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Дядя Леша Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 есть специальные круги в дрель,продаются там где авто краски.стоит гривень 50.снимает быстро и краске не вредит.Да-да. .есть такое. С запахом апельсина))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
KILL@ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Блин.. обычным средством для удаления битума и остатков насекомых... и все на ура оттирается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vitalik style Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 большое спс за помощ..думаю буду сперва пробвать антисиликоном....а скок он стоить?
vitalik style Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 30-50 грн. Потом будешь иметь себе для обезжиривания.Используется зачастую в авто-малярке для обезжиривания перед нанесением материалов.сенкс! Изменено 9 мая, 2012 пользователем vitalik style
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти