Toxich 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня карбюраторная. Датчик скакать начал недавно. Подробно может кто покажет на фотках или ещо как)) И что там за резисторы, если дело в нем - куплю новый. уровень надо знать, а то езжу на нуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Та же фигня и у меня на новой машинке. Точнее немного не так. Завожусь - 10 л. Стоит пару метров проехать - уже около 4 л. Ещё ездишь - почти ноль. Может действительно масса плохая. А где её посмотреть?если самара, диван задний подними и люк открой. там провод будет к баку прикручен. Может масса с баком плохая, тогда садили на кузов (на саморез который лючек закрывает).У меня та же фигня, только вот машина у меня раньше была карбовая а теперь инжекторная, соответственно под сидением лючка нет и провода тоже нет. Откуда он должен идти, с фишки я так понимаю? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK82 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня вот такой случай. На отцовой 2109 стрелка на датчике легко гуляет,даже на ямах показывает как уровень топлива скачет. На моей 21099 стрелка как кол,заводишь и пока стрелка до единицы доползут секунд 20-25 проходит,лампочка моргать начинает уже от четверти уровня. Новые датчики смотрел на них тоже стрелки туго ходят и чтоб на ямках гуляла туда сюда тоже не будет.Поменял датчик в баке-осталось как было.Хотелось бы чтоб как у отца было. Обе машины карб с низкой панелью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может и мне кто то поможет с проблемкой? ) поставил инжектор, уровень топлива идет от мозгов, уровень на стрелке показывает нормально, а вот как сделать что бы лампочка загоралась? по схеме приборки видно что на лампочку идет отдельный провод, от куда его взять? низкая торпеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Google в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4er 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня тоже трабл.... Стрелка уровня топлива работает нормально, но не загорается лампочка. В чём может быть проблема? Лампа на приборке целая, машина карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 проводка или может язычёк отломался который на контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4er 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 проводка или может язычёк отломался который на контактеВ самом бензобаке смотреть? И как проверить проводку на лампочку? Как я понял, до меня владельца эта опция не беспокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тоже такая проблема с лампой уровня, всю цепочку от бака прозванивал. Может сам датчик? да... и тоже начинает показывать норм при уровне выше 20 л. я читал посты выше, где говорится что плхая масса на баке... А что мне делать если у меня бак пластиковый? Ваз 2108 1,5 карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти