Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня карбюраторная. Датчик скакать начал недавно.

Подробно может кто покажет на фотках или ещо как))

И что там за резисторы, если дело в нем - куплю новый. уровень надо знать, а то езжу на нуле :D

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Та же фигня и у меня на новой машинке. Точнее немного не так. Завожусь - 10 л. Стоит пару метров проехать - уже около 4 л. Ещё ездишь - почти ноль. Может действительно масса плохая. А где её посмотреть?

если самара, диван задний подними и люк открой. там провод будет к баку прикручен. Может масса с баком плохая, тогда садили на кузов (на саморез который лючек закрывает).

У меня та же фигня, только вот машина у меня раньше была карбовая а теперь инжекторная, соответственно под сидением лючка нет и провода тоже нет. Откуда он должен идти, с фишки я так понимаю?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот такой случай. На отцовой 2109 стрелка на датчике легко гуляет,даже на ямах показывает как уровень топлива скачет. На моей 21099 стрелка как кол,заводишь и пока стрелка до единицы доползут секунд 20-25 проходит,лампочка моргать начинает уже от четверти уровня. Новые датчики смотрел на них тоже стрелки туго ходят и чтоб на ямках гуляла туда сюда тоже не будет.Поменял датчик в баке-осталось как было.Хотелось бы чтоб как у отца было. Обе машины карб с низкой панелью.

Опубликовано

может и мне кто то поможет с проблемкой? )

поставил инжектор, уровень топлива идет от мозгов, уровень на стрелке показывает нормально, а вот как сделать что бы лампочка загоралась? по схеме приборки видно что на лампочку идет отдельный провод, от куда его взять? низкая торпеда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже трабл.... Стрелка уровня топлива работает нормально, но не загорается лампочка. В чём может быть проблема? Лампа на приборке целая, машина карб.

Опубликовано

проводка или может язычёк отломался который на контакте

В самом бензобаке смотреть? И как проверить проводку на лампочку?

Как я понял, до меня владельца эта опция не беспокоила.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже такая проблема с лампой уровня, всю цепочку от бака прозванивал. Может сам датчик?

да... и тоже начинает показывать норм при уровне выше 20 л. я читал посты выше, где говорится что плхая масса на баке... А что мне делать если у меня бак пластиковый?

Ваз 2108 1,5 карб

F61bbT7y.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти