евген8709 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если самара, диван задний подними и люк открой. там провод будет к баку прикручен. Может масса с баком плохая, тогда садили на кузов (на саморез который лючек закрывает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если самара, диван задний подними и люк открой. там провод будет к баку прикручен. Может масса с баком плохая, тогда садили на кузов (на саморез который лючек закрывает).Только что посмотрел - всё в норме. Прикручена масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген8709 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прикручена она у всех, а масса плохая. Или датчика с баком, или бака с кузовам. Там резистор на 90 ом всего. Человек так на новый попал, поставил и не работает. Открутили от бака и прикрутили к кузову - заработало...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прикручена она у всех, а масса плохая. Или датчика с баком, или бака с кузовам. Там резистор на 90 ом всего. Человек так на новый попал, поставил и не работает. Открутили от бака и прикрутили к кузову - заработало...)))А подробнее... Что именно открутить и прикрутить к кузову. Извинте за то, что не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я забил на все это и езжю без проблем, смотрю на пробег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я забил на все это и езжю без проблем, смотрю на пробегЯ так же, но хотелось бы поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген8709 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с резистора в баке выходит провод и прикручивается гайкой к баку. открути этот или прикрути второй провод туда же и под саморез к кузову. должно работать, если на резисторе дорожки целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с резистора в баке выходит провод и прикручивается гайкой к баку. открути этот или прикрути второй провод туда же и под саморез к кузову. должно работать, если на резисторе дорожки целы.Обьясняю как у меня... Открыл лючек - там бензонасос прикручен где-то 8-ми гайками. На одну из етих гаек прикручена масса, которая дальше уходит куда-то по баку (по внешней стороне). Эта масса? Я сейчас к етой массе кинул провод и соединил с саморезом, который крепит лючек к кузову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обьясняю как у меня... Открыл лючек - там бензонасос прикручен где-то 8-ми гайками. На одну из етих гаек прикручена масса, которая дальше уходит куда-то по баку (по внешней стороне). Эта масса? Я сейчас к етой массе кинул провод и соединил с саморезом, который крепит лючек к кузову.Так у тебя карб или инж? Не знаю как у вас но у меня саморез лючка входит в пластиковую резбну а на самом лючке резинка. А провод массы ктото прилипил аж к кнопке ручника. Если у автора инжектор то масса полюбому есть иначе насос не фурычил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так у тебя карб или инж? Не знаю как у вас но у меня саморез лючка входит в пластиковую резбну а на самом лючке резинка. А провод массы ктото прилипил аж к кнопке ручника. Если у автора инжектор то масса полюбому есть иначе насос не фурычил бы.У меня инжектор, как видно в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти