ManowaR 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Выглядит вот так (нечетко, но понятно ) после работы двигателя, посте того, как стечет - просто повышен уровень масла, чем был. Если вытереть эту эмульсию и опять "взять пробу" эмульсии более нет. Одни пишут, что дать поработать и испарится.... другие что срочно менять. Кто что скажет? Двигатель работает ОК, заводится, глушится, вибраций ничего нет, тянет/едет как и раньше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и как давно такое наблюдается? какой уровень масла был при заливке масла? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Менять. Но перед этим разобраться в чем причина. Либо прокладка ГБЦ, либо коллекторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Менять. Но перед этим разобраться в чем причина. Либо прокладка ГБЦ, либо коллекторовуровень не знаю, не я менял. причина простая - лужа в общем решил менять масло, но мне интересно все-же, необходимо ли это, или вода может все-же чудесным образом испарится? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Менять однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 причина простая - лужа эт ты ты в лужу въехал, что аж вода в картер попала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 уровень не знаю, не я менял. причина простая - лужа в общем решил менять масло, но мне интересно все-же, необходимо ли это, или вода может все-же чудесным образом испарится?если это разово получилось, а не из рубашки попадает, то я бы не менял. но мотор хорошо прогреть надо, чтоб вода испариласькондесат все-равно постоянно в масле присутствует, в холодном моторе образуется, в горячем испаряется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) эт ты ты в лужу въехал, что аж вода в картер попала? Обычная украинская лужа... че тут Собрался менять масла, чуть поездил утром - смотрю - на щупе майонеза уже нету, открыл крышку залива масла - она в нем, внутри все в эмульсии.... Проехал еще немного... купил масла Смотрю - на щупе чисто, крышку открыл - нормальное свежее чистое красивое масло..... Еще уровень проверю... и посмотрю... испарилось чтоли?PS: проверил после простоя, может на 0,5 см выше отметки макс...И че теперь делать... масло везде чистое, красивое, вкусно пахнет... Изменено 10 мая, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 конечно вода испарилась ))). а ты думал, она навсегда там? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну тогда зачем менять масло, если она все-равно испарится... Тересно, почему уровень выше... может мне его перелили, когда меняли на сервисе... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти