ManowaR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Выглядит вот так (нечетко, но понятно ) после работы двигателя, посте того, как стечет - просто повышен уровень масла, чем был. Если вытереть эту эмульсию и опять "взять пробу" эмульсии более нет. Одни пишут, что дать поработать и испарится.... другие что срочно менять. Кто что скажет? Двигатель работает ОК, заводится, глушится, вибраций ничего нет, тянет/едет как и раньше. Let's do some damage !
LEKS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 и как давно такое наблюдается? какой уровень масла был при заливке масла? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Viper Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Менять. Но перед этим разобраться в чем причина. Либо прокладка ГБЦ, либо коллекторов
ManowaR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Менять. Но перед этим разобраться в чем причина. Либо прокладка ГБЦ, либо коллекторовуровень не знаю, не я менял. причина простая - лужа в общем решил менять масло, но мне интересно все-же, необходимо ли это, или вода может все-же чудесным образом испарится? Let's do some damage !
ваз 21083 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 причина простая - лужа эт ты ты в лужу въехал, что аж вода в картер попала?
LEKS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 уровень не знаю, не я менял. причина простая - лужа в общем решил менять масло, но мне интересно все-же, необходимо ли это, или вода может все-же чудесным образом испарится?если это разово получилось, а не из рубашки попадает, то я бы не менял. но мотор хорошо прогреть надо, чтоб вода испариласькондесат все-равно постоянно в масле присутствует, в холодном моторе образуется, в горячем испаряется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ManowaR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) эт ты ты в лужу въехал, что аж вода в картер попала? Обычная украинская лужа... че тут Собрался менять масла, чуть поездил утром - смотрю - на щупе майонеза уже нету, открыл крышку залива масла - она в нем, внутри все в эмульсии.... Проехал еще немного... купил масла Смотрю - на щупе чисто, крышку открыл - нормальное свежее чистое красивое масло..... Еще уровень проверю... и посмотрю... испарилось чтоли?PS: проверил после простоя, может на 0,5 см выше отметки макс...И че теперь делать... масло везде чистое, красивое, вкусно пахнет... Изменено 10 мая, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage !
LEKS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 конечно вода испарилась ))). а ты думал, она навсегда там? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ManowaR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну тогда зачем менять масло, если она все-равно испарится... Тересно, почему уровень выше... может мне его перелили, когда меняли на сервисе... Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти