Соседи не дают ставить машину под их подъездом

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! :rolleyes: Всех с праздником!!!

Меня зовут Алена и мне нужна Ваша помощь. :flood:

Ситуация такая: напротив моего подъезда (первый) есть небольшая неасфальтированная стояночка, ну и конечно же после дождя дня два-три там болото. В такие дни я ставлю машину слева у соседнего дома (перпендикулярный моему), что и сделала сегодня. Уточню, ставлю днем-вечером на несколько часов, на ночь загоняю в гараж. Сегодня, один из соседей буцнул ее ногой с криком "Заберы машыну!!!!",(буцнул не первый раз) сработала сигнализация, соседки подхватили и в пять голосов и все хором кричали)))). Я спустилась, на вопрос почему я должна ее убрать, мне сказали что у меня есть свой подъезд, напротив него и ставить, здесь их подъезд, и значит здесь ставят они. А мне от их подъезда даже ближе домой. Вобщем, сказала я, что еще раз тронут мою машину хоть пальцем, будут иметь проблемы, мне сказали что буду иметь их я. После прочтения тем на форуме, узнала про кислоту, пенку, кирпичи и стало страшновато....вернее машинку жалко. Что делать?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что делать?

Не ставить машину возле чужого подъезда.

незнаю, но по человечески не нужно ставить возле чужого подьезда. ставь воле своего!

заяву на него накотай за хулиганство и порчю имущиства. подезд вопервых не его а жкх. как легко наехать на девушку. думаю еслиб там мужик был такого не произошло бы

ставь возле своего подъезда! Меня тоже бесит когда приезжаю к своему подъезду и стоят чужие с соседних, так что вариантов нет - ставь около своего! Пусть даже в болоте, что тут удивительного!

Прикольно что значит ставь возле своего а если места нет так что делать. Для начала напиши на него заявление только со свидетелями что бы угрожал. И в бубен бы не помешало постучать. Прикольные у вас правила у нас где место есть там и поставил и никто тебе слова кривого не скажит кто успел тот и поставил

впринципе мое твое место в Украине нет, на что можно культурно отправить человека подальше. Мне лично все равно кто куда возле моего подьезда поставит машину, лишь бы нормально поставили, а не в место 5 машин 3.

Это если у моего дома биржа труда и там днем куча машин, так мне что каждую машину буцать что мне негде поставить машину.

по колесу, что ей случится! придет отъедет... потому как такие чужие позаставляют вечно!

по колесу, что ей случится! придет отъедет... потому как такие чужие позаставляют вечно!

это все равно что кто-то из соседнего подьезда сел на лавочку под чужой подьезд, так что сразу в хрюндель валить потому-что кто-то сел "типа" на твою лавочку. Чужая вещь зачем трогать, хозяину можно оставить номер телефона навсяк случай, и то только в том случае, если кому-то может мешает выехать.

Это идеальный вариант, но ведь так не бывает никогда! как-то заставил машины я под домом у себяпотому как напарковалось очень много и ушел себе при этом оставил номерок! Звонит значит мне тело - я выхожу, а он меня жизни учит дескать я позаставлял тут все и рассказывать начал где и как мне парковать! При этом заявил, что потратил на звонок мне аж целый рубль!!!!!! Меня это так взбесило..... селюк идиотский... короче он был послан! Короче моих рассказов он не понял и в итоге был послан.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти